顏如憶 無名照片美艷作風大膽(多圖) @ 有趣,奇聞 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 女人徵信晚晴徵信
  • 熱門精選
  • adsense
  • blogad
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
    201106090018顏如憶 無名照片美艷作風大膽(多圖)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:


    下海賣淫? 顏如憶部落格喊冤 【2011/6/8 16:26】
    http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=505264
    〔本報訊〕檳榔西施顏如憶,因出言挑釁而被警察「側翻過肩摔」、拖行並上手銬押回派出所而大紅,今天被《壹週刊》踢爆在竹科賣淫,她今天在部落格發文,以「根本沒有這回事」作為標題,為自己喊冤。
    顏如憶今天上午11時許,在部落格寫下:「水果週刊,請問你們有證實過嘛?你們有訪問過我嘛?我曾幾何時跟你們開口說我在那裡上班?你們這樣都亂報,真的有比較開心嘛?」短短4個小時就引來4千多網友點閱,也在網路上引發網友討論。
    有網友在顏如憶的網誌留言「加油!我相信你!不要被流言擊倒!水果日報本來就是三姑六婆,唯恐天下不亂的媒體」,表示支持;但還是有網友說,之前就有新竹的網友「爆料」,直說「賣淫就賣淫還說這麼多」。
    顏如憶是否真下海的事件成為羅生門,但上月在台大批踢踢實業坊就有網友爆料,說在竹科工作的朋友有在特種場合「遇到」顏如憶,進而成為她的客人,還說經驗「超快」,甚至說顏如憶「有點狐臭」,網友紛紛稱當時爆料的網友是「先知」。

    「過肩摔」顏如憶改賣春 男客稱讚只嫌體臭
    http://n.yam.com/8news/society/201106/20110608874766.html
    去年4月,20歲的檳榔西施顏如憶因穿著暴露,被員警過肩摔的過程全都錄而爆紅,當時還多次拍攝雜誌封面,甚至一度要進入演藝圈,不過《壹周刊》5月直擊,她現在不當檳榔妹、不走演藝圈,反而在新竹科學園區做賣淫工作,有新竹工程師為了想嫖到她,一年花40萬元後才如願以償,據了解她的價碼是1次1萬元,算是「高等價位」。
     顏如憶原本在應召站賣淫,當時曾喊到1次2萬多,但因酬勞分配太少,所以離開應召站,改在新竹附近以個體戶接客,而且顏不避諱自家住處曝光,先約住處後再前往汽車旅館交易,行徑大膽,與她交易過的男客阿丹表示,她不像其他應召女先幫男客口交至有反應後直接辦事,辦完事就拿錢走人,顏如憶反而會先與男客培養情緒、製造前戲氣氛,像極男女朋友,完事後也不會急著要錢,相當不錯。
     阿丹說她的皮膚好、身材佳,唯一美中不足的,就是「體味太重,讓人受不了」。不過顏如憶沒潔身自愛,賣檳榔、走演藝圈並不可恥,現在改當應召女賣皮肉錢,誤入歧途,有些可惜。

    顏如憶真是蠻漂亮的...






    顏如憶否認進演藝圈 高職休學當檳榔西施養家(2010/04/08 13:00)
    社會中心/台北報導
    被員警摔倒,一夕爆紅的檳榔西施顏如憶,原來有個坎坷的身世,4年前他父親因為癌症過世,她只好休學,當檳榔西施養家,這幾天她壓力很大,都只能抱著爸爸的遺照哭泣。
    被員警以柔道大外割招式摔倒,檳榔西施顏如憶一夕爆紅,臉上的瘀青慢慢退了,顏如憶也畫上淡妝,清秀的臉龐更顯魅力,但其實她有個坎坷的身世,和他感情最好的爸爸4年前因為癌症過世,她只好從高職休學,當起檳榔西施養家。
    這幾天的委屈,顏如憶只能抱著爸爸的遺照訴苦,爆紅之後被外界質疑炒作新聞,想藉此踏入演藝圈轉行當藝人,她堅決否認種種的「陰謀論」,並強調被警察過肩摔之後,她只想討個公道。
    顏如憶因為被警察過肩摔上遍各大媒體,這也引來警方的關切,8日一大早就派人站崗,同一排的檳榔攤全都拉下鐵門,檳榔攤還能不能開,該怎麼繼續營業?這是顏如憶現在最頭痛的事。(新聞來源:東森新聞記者林裕豐、林育泉)


















    嗆警西施全裸入鏡 顏如憶作風大膽(2010/04/07 18:36)
    社會中心/綜合報導 被警察摔倒在地的檳榔西施顏如憶,根據東森新聞獨家追蹤,發現她還兼差拍攝男性雜誌封面,照片幾乎全裸,作風非常大膽;她在部落格透露出想紅的心願,還說有人拿雜誌要她簽名,這回她更自嘲,才剛上雜誌封面,又登上社會版頭條。
    眼神朦朧,穿著白襯衫、豐滿雙峰呼之欲出,這張男性雜誌4月號封面照已經夠吸引目光了,接下來這張更大膽,全身一絲不掛站在水池裡,只用頭髮遮住重點部位,照片中惹火的model,就是因為穿著清涼薄紗被警察取締,結果引爆衝突的檳榔西施顏如憶。
    以化妝遮掩憔悴容貌,顏如憶立刻變身美艷model,平常除了賣檳榔,她還兼差當男性雜誌模特兒,她在網誌上表示,自己出名了,有人拿著雜誌要簽名,還利用blog幫雜誌做宣傳。
    在最新一期雜誌照片中,顏如憶帶著藍色角膜變色片,強調她自認五官中最漂亮的就是眼睛,她還大方展露身材,遊走尺度邊緣;顏如憶自稱在家最喜歡穿四腳褲,不喜歡緊繃的穿著,文章中還大方公開自己擁有D罩杯,最討厭大男人。
    顏如憶形容自己像芭比娃娃,造型一會兒扮演純情護士,一會兒是嗆辣女僕裝,但都比不上個人網誌上傳的照片那般露骨。與員警發生衝突後,顏如憶在網路上自嘲剛上完封面又上社會版頭條,號召網友幫她評評理,似乎一點都不在意自己因此成為新聞人物。(新聞來源:東森新聞)

    回應