葉玲「3D玉蒲團」30裸女縱慾演出 彷如坐在床邊欣賞(組圖) @ 有趣,奇聞 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 女人徵信晚晴徵信
  • 熱門精選
  • adsense
  • blogad
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
    200904100914葉玲「3D玉蒲團」30裸女縱慾演出 彷如坐在床邊欣賞(組圖)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:




    葉玲「3D玉蒲團」30裸女縱慾演出 彷如坐在床邊欣賞

    影劇中心/綜合報導

    電影《3D玉蒲團》8月開拍,女主角是沒有演戲經驗的台灣新人葉玲,製作人蕭若元表示,這部情色電影若能拍成,大概也算是世界首創。影片25%到30%的篇幅將用來拍攝激情戲,包括大量特寫鏡頭,觀眾須戴上特製立體眼鏡觀看,而銀幕所呈現的效果則十分逼真,他開玩笑表示,這部電影將給觀眾有坐在床邊欣賞的感受。他說將邀日本AV女優、有AV Stephy之稱的吉澤明步參加演出。

    3D版本三級片《玉蒲團》記者會8日在香港舉行。來自台灣的女主角葉玲現身,她身穿低胸紅裙性感現身,豐腴的上圍呼之欲出。製作人蕭定一表示,該片投資400萬美元(約3100萬港元),除了葉玲外,還有30名裸女大膽演出。他坦言在香港找不到敢全裸的演員,才到台灣物色,他大讚葉玲比葉子媚和舒淇的外觀還要優。

    葉玲現年25歲,畢業於台灣的大學,曾任百貨公司小姐、房地產仲介,她接拍此片的酬勞接近百萬港幣。她首次拍電影,也是第一次拍情色片,擁有34C、25、35的身材,她指出第一次在鏡頭前脫衣服,心情十分緊張,而且會全裸演出。葉子媚與舒淇也曾拍 《玉蒲團》,葉玲坦言兩位前輩演得大膽自然,她希望票房與成績比前輩好。

    香港的三級片曾風行一時,波霸葉子楣91年主演,由蕭定一父蕭若元監製,改編自中國名著《肉蒲團 》的《玉蒲團之偷情寶鑑 》,票房高達1,800萬港幣,奈何這股三級浪潮隨著網路興起而式微。不過蕭若元和兒子蕭定一早已秘密部署重振三級片聲威,8日在港召開記者會宣佈開拍3D版本三級片《玉蒲團》,由台灣新人25歲葉玲擔綱演出,也將邀日本AV女優、有AV Stephy之稱的吉澤明步參加演出。

    香港電影事業近來相當蕭條,但香港導演錢文錡先前邀梁敏儀、林偉健、日本女星若菜光和上原Kaera 演出低成本三級片《金瓶梅》,票房竟高達近300萬港幣,於是錢文錡又拍了《金瓶梅》續集於三月底上映。

    港片萎縮多年,三級片老早是夕陽行業。曾監製經典三級片《玉蒲團之偷情寶鑑》的製作人蕭若元靈機一動,決定重振色情三級片聲威,與兒子蕭定一8月聯手開拍《肉蒲團》系列的3D立體三級片,將再度燃點三級片火燄 。

    蕭若元表示,女主角由台灣新人25歲葉玲擔任,也將邀有AV Stephy(鄧麗欣) 之稱的日本AV女優吉澤明步參演,《肉》片3D版會貫徹玉蒲團精神,延續縱慾過度的因果論,但故事全新創作,至於男主角屬意誰,他堅持不肯透露,但強調一定有噱頭。他指出三級片要做3D版才有人看,因為一般三級片在網路上就很多了,但唯有3D一定得入戲院才夠勁。

    《肉蒲團》系列是蕭若元的招牌作之一,91年他監製《玉蒲團之偷情寶鑑》,幕後班底包括老拍檔麥當雄和麥當傑,電影策劃是現任無線高層樂易玲,演員則是波霸葉子楣、吳啟華、徐錦江和日本女星村上麗奈等。當年該片票房亮麗高達1,800萬人民幣,成為最賣座的三級華語片,在當地色情三級片票房史上前無古人,口碑遠達歐美市場。20007年梁朝偉和湯唯主演的《色,戒》在港收逾4,800萬港幣票房,才打破了《玉》片票房紀錄。

    蕭定一子承父業,為蕭若元繼續發揚成人三級片文化,蕭定一強調3D是電影業的未來,《玉》雖然全片在港拍攝,但3D效果昂貴,預算製作費約3100萬港幣。而蕭定一旗下女子組合 Freeze將客串演出,但絕不會要她們脫衣服。

    超越感官極限 《3D玉蒲團》葉玲全裸演出

    2009/04/09 14:17

    影劇中心/綜合報導

    電影《3D玉蒲團》8月開拍,女主角是沒有演戲經驗的台灣新人葉玲,她畢業於台灣的大學,曾任百貨公司小姐、房地產仲介,她接拍此片的酬勞接近百萬港幣。葉玲說:「我以前身材較多肉,為了拍這部戲減掉20磅。」

    3D版本三級片《玉蒲團》記者會8日在香港舉行。來自台灣的女主角葉玲現身,她身穿低胸紅裙性感出境,豐腴的上圍呼之欲出。製作人蕭定一表示,該片投資400萬美元(約3100萬港元),除了葉玲外,還有30名裸女大膽演出。他坦言在香港找不到敢全裸的演員,才到台灣物色,他大讚葉玲比葉子媚和舒淇的外觀還要優。

    葉玲現年25歲,首次拍電影,也是她第一次拍情色片,她擁有34C、25、35的身材,她表示,家人還未知道她會來港拍色情片,計劃電影上映時才通知家人。她指出第一次在鏡頭前脫衣服,心情十分緊張,而且會全裸演出。葉子媚與舒淇也曾拍 《玉蒲團》,葉玲坦言兩位前輩演得大膽自然,她希望票房與成績比前輩好。

    回應