熊熊《我猜》F奶妹 裸照遭PO網(圖) @ 有趣,奇聞 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 熱門焦點
  • 女人徵信晚晴徵信
  • 熱門精選
  • adsense
  • blogad
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
    200807191250熊熊《我猜》F奶妹 裸照遭PO網(圖)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    《我猜》F奶妹 裸照遭PO網錄影稱未拍全裸寫真 網友貼圖吐槽

    2008年07月18日爽報本報訊
    F罩杯辣妹錄《我猜》,稱未拍過全裸寫真,網友追出一批全裸照,酒窩虎牙等與辣妹同,女要求刪除未應報警。 

    延伸閱讀:我猜32F熊熊精選(84P)
    熊熊的生活照:




    22歲辣妹「熊熊」上圍傲人,5年前曾任模特兒,現在服飾店工作。她和4名辣妹參加今年5月間播出的吳宗憲綜藝節目《我猜我猜我猜猜猜》,讓來賓和觀眾猜「誰曾經拍過全裸寫真集」。
    熊熊的雙峰讓主持人和觀眾驚呼連連,有來賓猜她曾全裸入鏡,但她堅稱未拍過。節目播出後逐漸發酵,上月24日,暱稱「sean」的網友在自設部落格(http://ilove5.com/blog)上,發文指「熊熊她居然沒承認拍過全裸性感寫真,我來發個證據給大家看看」,並貼出一批裸照。只見一名豐腴女子穿高中制服打籃球,接著脫光衣物繼續打球,最後全裸躺在地上。
    儘管該女與熊熊體型不同,但網友依兩人虎牙、酒窩及肩膀上的痣等特徵,推斷為同一人。熊熊留言央求刪除,未獲回應只好報案。警方指此舉涉及妨害秘密罪,調閱IP位址後,將傳喚當事人到案。該文至昨晚吸引7400多人瀏覽,但裸照己拿掉。《我猜》製作單位昨回應,「當初是朋友介紹熊熊來上節目,印象中很保守,並不清楚她過去行徑」。

    來源:壹蘋果網絡 延伸閱讀:我猜32F熊熊精選(84P)←7/21新增

    回應