201612182157【EPSON】NO.133 原廠黃色墨水匣(T133450)

【EPSON】NO.133 原廠黃色墨水匣(T133450)















在資訊海量的時代【EPSON】NO.133 原廠黃色墨水匣(T133450)是現在的科技趨勢!


【EPSON】NO.133 原廠黃色墨水匣(T133450)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EPSON】NO.133 原廠黃色墨水匣(T133450)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









【EPSON】原廠黃色墨水匣(T133450)



適用機種:TX120 /T22 / TX420W / TX320F









商品訊息簡述:









耗材一經拆封無法銷退















保固期

1年保固期

保固一年







【EPSON】NO.133 原廠黃色墨水匣(T133450)

商品網址:



南投縣副縣長陳正昇昨(四)日上午前往草屯鎮平林社區出席中國信託慈善基金會補助開辦「台灣夢︱兒少社區陪伴扎根計畫」揭牌儀式,儀式由該基金會副董事長陳國世主持,陳副縣長致詞時特別感謝該基金會展現企業社會責任,讓偏鄉社區的孩子們有達成願望的機會。

草屯鎮平林社區於去年開辦的「臺灣夢│兒少社區陪伴扎根計畫」,經過七個月的試辦,日前再度入選為續辦社區,獲得中國信託慈善基金會補助一百一十萬元,昨日在平林社區活動中心舉辦揭牌儀式。

揭牌儀式在平林社區老人及學童們,以和樂融融的祖孫律動中拉開活動序幕,陳副董事長邀請陳副縣長、衛福部黃專門委員黃宏謨及與會貴賓一同揭牌。當天中信金集團最高經營顧問廖了以、議員李洲忠、簡景賢、簡賜勝、簡峻庭、草屯鎮長洪國浩等也都出席觀禮。

陳副縣長表示,該計畫是希望以社區福利化計畫精神,透過志工與在地資源連結,由社區長者及志工陪伴兒童,以供餐、多元活動學習規劃及課後陪伴等方式陪伴孩子成長,陪伴過程營造出如一家人般和樂融融的祖孫情溫馨情境,兒童在幸福溫馨氣氛中快樂成長,勇敢築夢踏實。

陳副董事長表示,平林社區是一個美麗的地方,此次在全台五千多個社區中脫穎而出,入選為十八個續辦陪伴紮根計畫社區之一,相當不容易,相信在社區志工陪伴下,孩子們將能繼續在溫馨幸福的氣氛中快樂成長,未來該基金會也會更加努力,以在地化理念持續推動該計畫,透過在地志工的參與過程,用愛和關懷陪伴孩子成長,實現夢想。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite