201703260818汽車喇叭品牌推薦 請車友有推薦汽車音響改裝店要服務好的店家喔~~

隨著台灣好手陽岱鋼即將加入巨人隊汽車音響喇叭改裝的消息曝光,也影響中央聯盟的生態與各球團運作,尤其是對中日龍隊投手山井大介來說,陽岱鋼簡直就是他的「剋星」,生涯被打擊率百分百。

山井說:「我對他是真的沒辦法,不volvo音響改裝過被他打出去也不一定會失分,就要想辦法封鎖他前後的打者。」

2012年6月10日兩人第一次對決,陽岱鋼就擊出高飛犧牲打,6月11日陽岱鋼又對他敲出左外野安打。

2014年山井先發,陽岱鋼犧牲短打,保送,中外野安打,今年6月19日的交流連戰時,陽岱鋼也敲出中外野安打。

陽岱鋼對山井累積6打席,3打數3安打,2打點,山井說:「印象中沒有這種對手,跟新庄(剛志)一樣令人束手無策。」

★更多相關新聞

陽岱鋼明年比賽 球迷收視難度高
水手隊火球男即將加入讀賣巨人
龍捲風來了 野茂 K 掉陽岱鋼

讀賣巨人簽陽岱鋼進入倒數計時

加入讀賣巨人之後 陽岱鋼將是關鍵人物

其他推薦文章汽車改裝音響

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite