201703260816汽車喇叭改裝 bmwe39音響要裝哪個品牌比較適合呢?



汽車喇叭改裝 汽車音響喇叭品牌









▲川普就職典禮經費,幾乎是歐巴馬兩次就職的費用。(圖/達志影像/美聯社)

記者林彥臣/綜合報導

美國新任總統川普將於20日就職,為了打造這場就職典禮,相關團隊已籌措了將近1億美元(約合新台幣31億元)的資金,其中波音(Boeing)公司提供了100萬美元(約合新台幣3千萬元)的贊助經費。

根據美聯社報導,川普就職委員會籌措了9千多萬的經費,並持續增加當中,這個數字不僅創下了歷任總統的紀錄,而且幾乎是現任總統歐巴馬兩次就職的費用。

2009年歐巴馬首次就職典禮花費5500萬美元(約合新台幣16.5億元),2013年連任時的就職典禮,花費4300萬美元,(約合新台幣13億),讓當初擔任歐巴馬就職典禮的委員會執行長史帝夫.克里根(Stephen Kerrigan)感嘆,真是太奢侈了(looks like overkill.)。

雖然就職典禮有廠商贊助,但仍有大筆預算是透過公帑支出,根據美聯社的估算,搭建900平方公尺的典禮台需要花費500萬美元,午餐和軍隊校閱需要花費125萬美元,國會警察加班費需要花費250萬美元;2009年歐巴馬就職時,動員軍方的所產生的費用約2160萬美元。

川普就職委員會將於就職90天內,公布贊助者名單,目前已知的贊助企業,包括波音公司的100萬美元,以及能源公司雪弗龍(Chevron)的50萬美元。







台中汽車音響改裝964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite