201703260815汽車喇叭改裝 尋找專們做wish音響改裝的優選廠商~網友推薦





汽車音響改裝價格







▲梅蘭妮亞。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

馬里蘭州一名部落客塔普利(Webster Tarpley)日前造謠,美國第一夫人梅蘭妮亞曾當過伴遊小姐。對此,梅蘭妮亞憤而提出告訴,她的律師於7日(美東時間)發布聲明表示,塔普利已經以「可觀金額」與梅蘭妮亞和解。

根據《華盛頓郵報》報導,這名沒有根據就隨意指控梅蘭妮亞的部落客已經道歉:「我在2016年8月2日曾發文,寫出一堆充滿對梅蘭妮亞的毀謗言論。」又說:「我知道這些毫無根據的言論對梅蘭妮亞女士造成的傷害有多大,所以我誠心誠意的向她道歉,並向她的孩子、丈夫及父母道歉。」

此外,梅南尼亞也向當時刊登報導指涉她是伴遊小姐的每日郵報提出告訴,她向每日郵報的母公司Mail Media求償1億5000萬美元。訴狀中提高雄汽車音響改裝及,該篇誹謗的報導「破壞了原告一輩子才有一次的商業機會」,害她失去眾多的廣告代言,損天超過數百萬美元。

▼「最辣第一夫人」梅蘭妮亞對指控她是妓女的部落客提出告訴。(圖/達志影像/美聯社)

汽車音響改裝台北▼梅蘭妮亞(圖/達志影像/美聯社)





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite