201612190529【HP】NO.920XL 原廠黃色墨水匣(CD974AA-高容量)

【HP】NO.920XL 原廠黃色墨水匣(CD974AA-高容量)















在資訊海量的時代【HP】NO.920XL 原廠黃色墨水匣(CD974AA-高容量)是現在的科技趨勢!


【HP】NO.920XL 原廠黃色墨水匣(CD974AA-高容量)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【HP】NO.920XL 原廠黃色墨水匣(CD974AA-高容量)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





【HP】CD974AA NO.920XL 原廠黃色墨水匣(高容量)



適用機型:OJ Pro 6000/6500w/OJ 7000







hp官網主機耗材對應查詢: http://www8.hp.com/tw/zh/ads/supplies/suresupply.html





商品訊息簡述:









適用機型:OJ Pro 6000/6500w/6500A/6500A Plus , OJ 7000/7500A

規格僅供參考,實際規格以原廠網站為主

警語:耗材商品經拆封一律不得退貨。















保固期

180天保固期









【HP】NO.920XL 原廠黃色墨水匣(CD974AA-高容量)

商品網址:



(中央社記者林興盟台北11日電)中央氣象局今天晚上6時55分發布花蓮縣、高雄市、屏東縣大雨特報。 氣象局指出,對流發展旺盛,易有短時強降雨,花蓮縣及高雄山區、屏東山區有局部大雨發生的機率,請注意雷擊、強陣風,山區請慎防坍方、落石及溪水暴漲。 大雨特報縣市為:花蓮縣、高雄市、屏東縣。1050911

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite