201612190528【瑰麗寶】《招財避邪》緬甸玉雙貔貅手鍊

【瑰麗寶】《招財避邪》緬甸玉雙貔貅手鍊



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【瑰麗寶】《招財避邪》緬甸玉雙貔貅手鍊

招財鎮宅神獸貔貅:

貔貅神獸,向來喜歡聞錢的味道,喜歡咬路人的錢回來,討好主人歡心,為你帶來財富,守住財庫。貔貅神獸能幫主人招取錢財,

找尋貴人的聖獸,抓取錢財,只進不出,因此被封為最佳、最好的招財、守財的神獸。

自古即是一種保護主人的神獸,具有強大的威猛招財靈性,能招取財源並進一步守住財庫。貔貅更是招偏財最佳的擺設在風水上更是招財旺財吉祥寶物,

只要將貔貅正面朝外,即可解煞,加以改變磁場,帶來好運並讓你的財源滾滾而來。

放在家中任何適當位置,可帶來四方財運及意外之財,並可令家中的運轉好,好運加強,驅除邪氣,阻擋煞氣,具有鎮宅之功效,

為家中的守護神,保合家平安。除助偏財之外,對正財也有幫助,所以做事業的人也宜安放貔貅在公司或家中,祈求牠護佑居家安寧平安、遇人相助,使正偏兩財心想事成。





商品訊息簡述:









品名:【瑰麗寶】《招財避邪》緬甸玉雙貔貅手鍊
材質:緬甸玉
尺寸: 手圍約18-23cm


【退貨條件】
若商品發生新品瑕疵之情形,您可申請更換新品
所有商品均為新品,商品熱縮模一經拆封,恕不接受退換
辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。

【注意事項】
由於玉石天然的晶體結構、礦物質種類含量等特性,所以皆具有不同的紋理, 不同的玉石結構,並非裂痕或瑕疵。 其玉石色彩紋理、大小會略有些微差距,商品以實際出貨為準,訂購前請您注意,謝謝。

貔貅手鍊配戴建議
1.睡覺或有其他情況不能佩戴貔貅時,貔貅需放在看到門口的地方,頭朝向門口。
2.平時貔貅手鍊最好戴左手別戴右手,貔貅是招財是左進右出,把貔貅戴右手是出財。
3.貔貅的頭要朝外,要把外面的錢吃進來,這樣,您就可以財源廣進了。最重要的是,貔貅絕不可以頭對著自己,這樣會吸納消耗自身財氣,不僅無法招財,還有破財之虞。(外的部位是小拇指的方向,大拇指的方向是內。)
4.佩戴前及配戴時,須經常觸摸貔貅,讓貔貅知道您是它的主人!貔貅手鍊非常忌諱別人觸摸的,如果別人撫摸了,需要用清水沖洗。
5.可以和珠寶玉器等飾品一起佩戴,但要注意盡量不要碰觸,以免受到損傷。
6.貔貅第一次佩戴後避免長期閒置不佩戴。







【瑰麗寶】《招財避邪》緬甸玉雙貔貅手鍊

商品網址:



9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite