201803280344 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢該如何評估呢?專家告訴你

阿裡巴巴公佈上市後首份年報:2015財年凈賺243億元

贏商網手機客戶端:隨時隨地看新聞贏商網 http://sh.winshang.com 2015年10月10日10:37

核心提示:阿裡巴巴集團發佈上市後的第一份年報。年報顯示,目前阿裡平臺擁有活躍買傢3.67億,同比增長32%


8日晚間,阿裡巴巴(專題閱讀)集團發佈上市後的第一份年報。年報顯示,目前阿裡平臺擁有活躍買傢3.67億,同比增長32%,商品成交額更是達到驚人的6730億元。同日,阿裡巴巴董事局主席馬雲親自完成一篇致股東公開信,對阿裡的未來戰略進行瞭詳細闡述。

年賺243.2億元

增速放緩

去年9月,阿裡巴巴集團在美國紐交所上市,並以250億美元融資額創下全球史上最大規模IPO記錄。

2015財年阿裡營收達122.93億美元(約762.04億元),較201除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所4財年增長45.14%;同期實現凈利潤39.23億美元(約243.2億元),較2014財年增長僅3.92%。

阿裡撐起全國

零售消費總額腋下除毛|腋下除毛推薦9%

而電子商務正在深刻改變中國。2015年全年中國電子商務市場規模預計達到6270億美元,遠遠超過美國的3490億美元。而預計五年後中國2019年電商市場規模將接近1.97萬億美元。

截至到今年6月底,阿裡巴巴集團共有34000名員工。其中,專門從事 中國零售市場 與GMV(網站訂單金額, 包含付款和未付款的部分)有關的員工不到1萬人,這部分員工支撐瞭近3萬億人民幣的交易額,占瞭全國零售消費總額的9%,人均支撐3億元。

馬雲在公開信中指出,很多人都將阿裡巴巴與其他電子零售公司混為一談,並因此用阿裡巴巴的商品成交額增長率作為對阿裡模式的評判標準。狹義的電商並不是阿裡的全部,他在信中談到,阿裡除瞭電子商務,約半數員工,以及關聯公司 螞蟻金服 和 菜鳥 幾年來都在努力從事著物流、互聯網金融、大數據雲計算、移動互聯網、廣告平臺等業務,以及十年後基於數據技術的健康和數字娛樂業務 即 double H 產業,Health Happiness。他認為,隻有依靠互聯網技術和大數據,建立起一個真正意義上的創新商業基礎設施,才能夠全面幫助中小企業做生意。而這些服務,也在馬雲的設想中將成為企業繼水、電、土地以外的 第四種不可缺失的商業基礎設施資源 。

別拿蘋果和蘋果中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦樹相比

馬雲同時在公開信中確認,阿裡今後十年的願景將圍繞著全球化、農村經濟和大數據發中和腋下除毛|中和腋下除毛美白展進行。

對於外界關心的阿裡可能面臨各種挑戰的問題,馬雲也表達瞭自己的看法。他表示,阿裡習慣於談論競爭,也不回避談論競爭對手,阿裡不是一傢被保護起來的企業,而是在殘酷的市場競爭中走過來的公司,16年來,阿裡學會瞭既保持理想主義和價值觀,又頑強地生存下來。

在馬雲看來,外界所理解的 挑戰 和阿裡所理解的可能並不一致。 阿裡巴巴的定位是啟動一場商業的變革,我們打造的是未來商業的基礎設施,我們是為從事買賣的商傢賦能,而不是與從事買賣的商傢競爭,從這一點說,今天市場上所謂的 競爭對手 ,其實都是未來我們賦能和幫助的對象。

關於這一點,馬雲使用瞭一個十分形象的比喻: 簡單地把今天市場上從事電子商務的企業當作阿裡巴巴的對手,是拿蘋果和蘋果樹相比,是對雙方都不合適的。

腋下除毛次數

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite