201802110105台中月子中心 台中西區月子中心推薦~就近做月子~



5、 傳統燕麥麥芬

責任編輯:

2、藜麥粥配新鮮水果

水波蛋是傢庭早餐桌上的保留項目,做起來一點都不麻煩,3分鐘搞定。水波蛋搭配鮮綠的蘆筍,再撒上一點鹽和黑胡椒,視覺上養眼,吃起來更健康。過去,人們總認為雞蛋不能多吃,去年新發佈的《美國飲食指導意見》為雞蛋“平反”瞭,稱多吃雞蛋提供的膽固醇與心臟病之間沒有直接關聯。研究表明,雞蛋除瞭含有膽固醇之外,還有一種主要成分是卵凝脂,卵磷脂有助於改善血流狀態,減少壞膽固醇和脂肪對血管壁的損害,有助於促進血管壁粥樣硬化斑的消退,可謂“血管清道夫”。

7、台中月子中心比較 刀切燕麥配亞麻和水果

1、 混合奶昔

雖然麥芬是甜點,但是這款傳統麥芬由全麥面粉制成,加入藍莓和核桃,用少量紅糖代替白砂糖,再撒上一點肉桂粉,所以還是非常健康和美味的。如果你不喜歡全素的麥芬,還可以加入雞蛋和豆奶,營養更全面。特別在意減脂的球手,還可以做無糖版麥芬或脫脂麥芬。麥芬完全可以頭天晚上就準備好,起床後就開吃。

為瞭打早球早餐隻能隨便對付一下?那可不行。隻需1O分鐘!就可搞定適合球手的健康早餐!

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

隻需10分鐘!就可搞定適合球手的健康早餐

4、杏仁幹酪煎餅

有現成的煎餅機器,做一份杏仁幹酪煎餅真是輕輕松松。所有的幹性原材料都可以在頭一天晚上準備好,以節省寶貴的早晨時間。為瞭健康考慮,切記要少放點糖哦。杏仁幹酪煎餅營養豐富、味道好,除瞭是理想的早餐之選,還能在打球的間隙當加餐吃。還有一種無油無面粉版煎餅,用即食麥片、脫脂奶、嫩豆腐、南瓜(或牛油果、香蕉)等食材,就能做出低卡路裡、健康無負擔的早餐主食。

原標題:隻需10分鐘!就可搞定適合球手的健康早餐

藜麥原產於南美洲安第斯山區,是印加土著居民的主要傳統食物,有5000-7000多年的種植歷史。由於其具有豐富、全面的營養價值,養育瞭印加民族,古代印加人稱之為“糧食之母”。藜麥在1980年代被美國宇航局用於宇航員的太空食品。聯合國糧農組織認為藜麥是惟一一種單體植物即可滿足人體基本營養需求的食物。因而,藜麥粥配新鮮水果,是絕對的健康早餐。而且,準備一份這樣的早餐,隻需要5分鐘。

台中坐月子中心推薦

6、 自制格蘭諾拉燕麥棒

格蘭諾拉燕麥棒適合當早餐或者日間任何時候的零食享用。如果做法得當,它可以是既營養又健康的零食,不像巧克力棒或者其他糖果棒那樣熱量極高。自制的燕麥棒比起商店裡購買的燕麥棒又會營養美味好多倍。制作格蘭諾台中月子中心拉燕麥棒需要用到燕麥、芝麻、碎巧克力、杏仁、椰絲、葡萄幹、紅糖、蜂蜜、濃縮芝麻醬,除瞭燕麥之外,其它所有材料都可以根據自己的喜好來增減。

炒雞蛋、商店買的麥片和糕點(或其他熟食)是全世界都通行的早餐食品,幫你開啟美好的一天。除此之外,你還可以試試混合奶昔,一種快捷、便攜的早餐食品。充分發揮你的想象力吧,水果、蔬菜、堅果、麥片都可以隨自己的喜好放入粉碎機裡,混合奶昔有數不清的配方,營養也很全面。喝完一大杯混合奶昔,你是否覺得全身充滿力量?

除瞭傳統燕麥和即食燕麥之外,還有一種刀切麥片(steel cut oats),它與碾壓麥片的外觀和口感非常不同。刀切磨碎的燕麥,和大米一樣,雖需要較長的烹飪時間,但是煮出的是“燕麥粥”,真正的糧食的味道,不是紙味兒的“燕麥糊”。隻要傢裡有帶有預約功能的電飯煲,提前一天準備好食材,第二天早晨就能喝到香噴噴的燕麥粥啦。返回搜狐,查看更多

3、 水波蛋台中月子中心介紹配蘆筍



閱讀台中月子中心推薦 ()
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite