201803100041聯毅家電生活館|台中電器行|台中電器行推薦 台中家電行哪裡找呢?尋找在地服務商家

光美是啟蒙!超百合大作《citrus》是如何煉成的

近年來很多的動漫作品都開始大膽嘗試挑戰尺度,並且帶來瞭讓很多老司機們喜聞樂見的劇情。在明年1月,一部名為《citrus》的作品就成為瞭無數百合控關註的焦點。近日,有日本媒體對原作者、女性漫畫傢三郎太進行瞭專訪,讓我們一起進入神秘的百合世界吧。(有節選)

Q:動畫就快要開播瞭呢。那麼作為原作者,您現在是怎樣的心情呢?

A:在之前錄制作品廣播劇CD的時候,我聽著柚子(聲優:竹達彩奈)跟芽衣(聲優:津田美波)說話的樣子,覺得非常感動。而動畫裡面,她們可是直接動起來瞭!這就更讓人感動瞭。很抱歉,在這次訪談當中,我也說不出什麼漂亮話,但真的就是感動得一塌糊塗瞭。我是漫畫傢,隻能通過分鏡、翻頁的位置、畫面給人的呈現方式等來進行演出,從而展現角色的魅力。而漫畫畢竟沒有聲音、動作、音樂,所以說我也非常期待動畫到底會如何演繹。目前我會忘記作者的身份,純粹以普通人的立場來享受(笑)。

另外,在進行漫畫第4卷廣播劇CD錄制的時候,柚子的好朋友晴美(聲優:藤井幸代)比我想象的更加有活力。這次的動畫可以說讓大傢都得到瞭升級。並且讓我覺得比較意外的是輔佐芽衣的學生會副會長桃木野(聲優:久保由利香)在動畫裡面變得更加可愛瞭!我也想要在原作當中把她畫得這麼可愛呢(笑)。

而且我覺得,閱讀動畫分鏡也是一件很有樂趣的事情。因為它能夠告訴我,台中家電特賣原來這些劇情還有如此棒的演繹方式。因此,即便是已經看過原作漫畫的人,也肯定能夠從中有種新鮮的體驗。

Q:看到您竟然如此開心,作為原作粉絲們應該也可以放心地期待動畫化瞭吧。原作漫畫d 畫風非常漂亮,女孩子們的類型不同,她們的多變表情也是一大魅力。那麼在描繪角色的時候,您覺得什麼是最重要的呢?

A:我希望能夠用更多的表情將角色的喜怒哀樂給展現出來,因此會一直對自己說:“在這個場景當中,隻能用這樣的表情。”並且也會考慮“隻有這個角色才能展現的表情”。我也是因為喜歡畫這些東西,所以才在《百合姬》上連載作品的(笑)。如果完全按照我自己的欲望來創作,那麼恐怕會朝著不得瞭的方向發展,因此每次都在尋找基本的底線!

Q:如果有機會,還真是想要看看您完全憑借自己欲望創作的作品呢(笑)。您現在已經作為職業漫畫傢在工作瞭,並且也是以百合題材出道的呢。

A:我之前畫的都是一些少女漫畫,但是原本其實更加喜歡百合漫畫。因此也創作瞭一些同人志,並且參加瞭同人活動。而當時正好雜志那邊在考慮新連載的企劃,在跟責編商量之後,就很幸運地得到瞭連載的機會。如果說當時我沒去參加同人活動,也就不會認識現在的責編,那麼恐怕這部作品就沒有瞭呢。

Q:在作品當中,我們看到瞭純情的不良少女柚子以及黑發的學生會長芽衣。她們是幹姐妹,也是戀人的關系。那麼為什麼要選擇這樣的主題呢?

A:在考慮連載企劃的時聯毅家電生活館|台中電器批發|台中電器批發商候,最初責編是希望我繪制一部有關“姐妹”的作品。而與此同時,我個人又特別喜歡那種兩者有著相反關系的狀態,因此就從“姐妹”出發,又增加瞭“不良少女與優等生”“從外人變成傢人”這樣的設定。

實際上按照初期設定,柚子應該是妹妹才對。但是在構思劇情的過程當中,我詢問瞭很多人的意見,最終還是反過來瞭。現在覺得這麼做真是太好瞭(笑)。另外因為是幹姐妹的關系,所以可以從她們住在一起開始、從完全不瞭解對方的情況開始慢慢展開劇情。伴隨著劇情發展,她們之間也產生瞭親情和愛情的關系,也就是說有些接近於戀愛漫畫的結構瞭。

這還是我第一次連載原創作品,因此就將之前繪制改編漫畫的經驗進行瞭活用(笑)。而且這種“幹姐妹的戀愛”,搞不好在現實當台中家電行推薦中也會發生。因此我也比較期待會有什麼樣的人來看呢。

Q:那麼對您來說,到底是如何迷上百合的呢?

A:我對百合有所興趣是因為《光之美少女》這部TV動畫。兩個性格完全相反的角色並肩作戰,這一點跟《citrus》也比較相似呢。說起來,我當時拿到同人展的作品就是《光美》的同人本(笑)。而且在這部作品當中,兩人作為正義的同伴,為瞭拯救世界而必須同邪惡進行戰鬥。但因為性格完全相反,所以說也會吵架,甚至於陷入到解散的危機當中。不過最終她們還是克服瞭這些困難,最終親密到可以喊彼此的名字瞭。而看到這一幕的時候,我忍不住“啊”地叫出來瞭。恐怕無論看多少次,這一幕都會讓我有種升天的快感吧(笑)。而我也就想著什麼時候能夠畫出這麼有力量的劇情呢。如果大傢還沒有看過《光之美少女》,那麼一定要關註一下!

Q:完全相反的兩個人之間關系逐漸接近,這確實是柚子跟芽衣的原點呢。那麼作品接下來又會有怎樣的發展呢?

A:有些讀者表示“聯毅家電生活館|台中電器行|台中電器行推薦我想到瞭過去的戀情,所以非常期待劇情發展”,另外還有一些國外的粉絲說:“我現在也在進行一場秘密的戀情,而作品給瞭我很大鼓勵。”能夠讓讀者們帶入自己的感情,這讓我受寵若驚。而正因為如此,我必須在表現和臺詞使用方面進行細膩描寫,要以一種很棒的緊張感來握筆。關於作品今後會有怎樣的發展,我就交給柚子和芽衣自己來處理瞭。請大傢跟我一起,共同為2人的戀情加油吧!



正文已結束,您可以按alt+4進行評論

台中電器行推薦
C288F77B7B291EE7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite