201803100732蔣萬安轉戰新竹市? 呂學樟這樣說 台北市 士林 按摩

萬能的萬安!國民黨立委蔣萬安被點名參選2018年台北市長、新竹縣長、宜蘭縣長,顯示蔣的高人氣。國民黨新竹市黨部主委呂學樟今(13)日表示.尋才是黨部主委任務之一,希望找到最好的人才來爭取縣長席次,之前他遇到蔣萬安時,曾徵詢其意願,但蔣萬安當時回應並無意願。

呂學樟說,8月國民黨全代會上遇到蔣萬安父親,國民黨前副主席文山區飯店按摩蔣孝嚴時,也曾詢問參選新竹的可能性,但蔣孝嚴似乎也沒表達相關可能性。

台北市 士林 按摩外界點名蔣萬安參選新竹市長,主要是因為蔣孝嚴出身新竹,除了此一關聯外,呂學樟說,由於新竹市長林智堅屬於年輕一代,在媒體與網路上下了非常大的功夫,所以能夠希望找到最恰當的人選來跟林匹敵。

大同酒店按摩9FD0423AB7D8568B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite