201709130705環工技師簽證 環保證照申請該找誰呢~一川環保簽證專家

杭州蕭山兩社區城中村改造 評估已完成80%

繼8月1日順利完成金一、金二社區城中村改造共1165戶簽約工作後,杭州蕭山寧圍街道於8月21日正式進場啟動寧東、寧稅社區城中村改造工作,22日進場評估,計劃至9月10日下午4時,以20天時間完成全部丈量評估工作。

此次寧東、寧稅社區城中村改造共涉及房屋1043幢(1594戶),參與工作人員以街道機關幹部為主,從全區、開發區及下屬村社抽調精兵強將,建立瞭城中村改造工作指揮部,下設政策解釋組、信訪維穩組、部門聯動組、後勤保障組和宣傳報道組等5個綜合辦組及23個工作組,每個工作組設立1名資料員,形成「多部門聯動」「多兵種作戰」的良好格局。

如果說,在金一、金二社區城中村改造時,不少工作人員還是新手,經過一番歷練後,如今已成瞭熟知政策、善於溝通的老將。

這次城中村改造工作,街道繼續保持「政策不變、原則不變、節點不變」的「三不」方針,秉持「公開、公平、公正」的「三公」原則。

街道專門召開專題會議,統一思想認識,要求全體工作人員嚴守政策,規范操作,一碗水端平環工技師簽證、一把尺子量到底,切實把好評估審核、資料審核、安置審核、簽約審核等關口。

走進位於建設二路的城中村改造指揮部,全體工作人員在臨時搭建的棚房內辦公。工作條件雖然簡陋,但工作人員依然精神飽滿,鬥志昂揚,以「5+2」「白+黑」的模式全力投入工作。

在寧東、寧稅社區,街道出動的流動宣傳車每天巡回宣傳廣播,大紅橫幅隨處可見,向村民宣傳「早評估,早簽約,早受益」等政策。

與金一、金二社區相似的是,寧東、寧稅社區存在外來人員多、經營戶多、既得利益多、復雜房型多、遺留問題多、各類訴求多等問題,不過,有瞭金一、金二社區按期完成評估、簽約的先例,無論是工作人員還是農戶,對此次兩個社區的城中村改造工作有瞭更多信心。

「我去金一社區的朋友那裡打聽過瞭,對政策心裡有瞭一本賬,非常公平公正,沒什麼好猶豫的,所以早幾天就請工作組來評估瞭。」寧稅社區張大台中廢棄物清理簽證姐說。

不少農戶與張大姐一樣,事先已進行過瞭解,明白城中村改造的必然性,也相信街道工作的公平性,對評估的積極性都很高。

這次,很多工作組的評估計劃一連排滿好幾天。與此同時,工作組積極做好少數仍有遲疑、顧慮的農戶思想工作,把政策講清、台中污染簽證講透,幫助其算清經濟賬、環境賬、長遠賬,化解癥結。

截至前天,已有部分工作組提前完成瞭評估任務,總體評估量已完成80%。

另外,寧圍街道自8月16日正式進場啟動種雞場區塊搬遷工作以來,通過紮實的情況摸排與政策引導,爭取搬遷台中空氣污染簽證戶的理解與配合,資料收集和丈量評估工作進展順利。

截至8月24日,已全面完成種雞場區塊內109戶居民、69傢企業的丈量評估任務,評估率達100%,為加快啟動簽約工作奠定瞭基礎。

金一、金二社區城中村台中環保簽證改造簽約完成後,騰房工作加快開展,目前已完成騰房700戶,待老年過渡房交付後立即開展拆房工作。

街道將繼續以打硬仗、打勝仗的決心,幹字當頭,真抓實幹,按時完成種雞場區塊及寧東、寧稅兩個社區城中村改造工作,確保完成年度改造任務。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
3B49759F1677375D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite