201804060304momo招財商品【東方翡翠寶石】瑪瑙如意項鍊玉珮-龍鳳呈祥:如意牌瑪瑙如意玉珮、玉髓如意玉墜-LU301(玉髓玉珮)



前陣子去上了一門課叫做"生命靈數",解析每一個人的生命數字的密碼

透過數字了解自我,開發自我潛能。 俗話說知己知彼,百戰百勝!

要先徹底了解自己,才能找到天賦。 上玩了生命靈數以後

會知道自己是屬於幾號人,然後自己的生命裡面缺少什麼樣的顏色

這些都是先天的,沒辦法改變

唯有透過後天補強,才能讓自己更加完美

所以我開始找尋補強自己缺少的顏色的配件、或是有能量的飾品

這樣效果更加 後來挑到這款【東方翡翠寶石】瑪瑙如意項鍊玉珮-龍鳳呈祥:如意牌瑪瑙如意玉珮、玉髓如意玉墜-LU301(玉髓玉珮)



因為外面這類的商品外面太多

價格不透明外真偽也是一個無從判別的情況

加上我很怕這樣被騙錢 後來發現其實可以在網路上購買

不但可以分期,還可以鑑賞期

買了以後可以請教老師幫忙鑑定,避免受騙的情況發生!

商品訊息功能:





  • 品號:4771744


  • 碧玉、水晶、各種寶石和半寶石
  • 10天鑑賞期之內,可換貨,可退貨
  • 客製化訂做:翡翠玉鐲、吊墜花件




商品訊息描述:

商品名稱:瑪瑙如意項鍊玉珮(龍鳳呈祥:如意牌瑪瑙如意玉珮、玉髓如意玉墜)。黃色天然瑪瑙玉髓如意,LU301。客製化訂做各種瑪瑙玉髓如意吊墜玉珮項鍊。★附東方翡翠寶石保證卡

產地:巴西、中國、印度

造型:如意、龍、鳳、雲

商品五行:金、土

尺寸:長約3.65公分x寬約5公分

厚度:約0.6公分

重量(克):約22.4克 (含繩重)

透光度:80%~90%

贈品:東方翡翠寶石的紅色飾品紙盒,吊繩一條(中國結吊繩,或不鏽鋼吊繩,二選一)

證書編號和出處:LU-301,東方翡翠寶石保證卡

瑪瑙玉髓如意項鍊介紹:(如意玉珮、如意玉墜、如意吊墜、如意墜子)





  1. 這一只吊墜的材質為原色瑪瑙,色澤柔和,內裡晶瑩,澄如明鏡。內部的結構和其密度極高、料子極細,瑪瑙這個材質的硬度有7,質感扎實,相當適合拿來做吊墜。吊墜的手感溫和細膩,帶點微涼感,沁人心脾,相當討喜。瑪瑙也是佛教七寶之一,象徵友善的愛心和希望,自古以來一直被當為避邪、護身符使用,配戴原色瑪瑙的吊墜,可以增強質樸和親切的力量,同時對於增加自信都會有正面的幫助。





  2. 這款吊墜的樣式為如意,右鳳左龍中間字吉祥,背面無雕刻。這只吊墜外型為一朵祥雲,配上吉祥兩個字,象徵長壽吉祥,富貴無邊,千秋萬代,源遠流長;而龍與鳳加上祥雲的搭配則有「龍鳳呈祥」的寓意,祝福配戴者祥瑞安康財富不缺,若為夫婦配戴則祝福他們婚姻幸福美滿。

    敏感肌膚控油




  3. 這一款吊飾搭配的是「紅色」的編繩,紅色是東方最為喜氣的顏色,紅色代表能量、熱情、勇氣、和愛,很適合用來搭配這一款吊飾。





  4. 這一只吊墜的五行屬「金、土」。金可以增加理性、收斂、肅穆清靜、辨別善惡的能量;「土」可以增加信任、溫厚、誠懇、接納和承載的能量。非常適合配戴和收藏。





如意的簡介:





  1. 「如意」在古代,是帝王及達官貴人可以隨手執握的把玩物,形狀為柄端曲起,柄前端較寬,造型扁平,輕盈可取。在清代時期,發展出多種使用方式,成為年節喜慶不可或缺的瑞器和貢品。皇帝以如意賞賜臣子及外國君王,並且皇帝寶座旁及寢殿中都有如意,以示吉祥、順心。在清代中後期,逢年過節、壽誕婚嫁都用如意作為贈禮,貴重的如意還被用作鎮宅之寶,成為人們身分及地位的象徵。





十二生肖-「龍」簡介:





  1. 「龍」在中國古代神話傳說裡,龍是奇異動物,能行雲佈雨、能大能小、能升能隱、大則吞雲吐霧、小則隱藏形體、升則飛翔於天際之間、隱則潛伏於波濤之內。龍也是明清時期中國等東亞各國帝王的象徵。是至貴、至善的代表。 屬龍之人寬宏大量,布滿生氣和氣力。屬龍之人驕傲、清高、直率,在一生中很早就樹立了理想,并要求其他人也具有同樣高的標準,他們做事態度相當積極且親力親為,行事手段強勢,性格果斷,是個標準的具有大將之風的生肖。





  2. 關於龍的吉祥話,有的是根據牠翱翔於天的英姿所締造而出的,例如: 龍 行虎步、龍眉鳳目,都是形容一個人儀態氣度不凡;而有的是牠在我國既定的象徵演變而來的吉祥話,例如:望子成龍、人中龍鳳、祥龍瑞氣等等,龍在中國傳統文化中是權勢、高貴、尊榮的象徵,又是幸運和成功的標誌。龍之所以具有這種文化象徵意義,是與傳說及神話中龍在天則騰雲駕霧、下海則追波逐浪、在人間則呼風喚雨的無比神通有很大的關係。





百鳥之王-鳳凰介紹:





  1. 「鳳凰」是中國古代傳說中的「百鳥之王」,亦稱為丹鳥、火鳥、鶤雞、威鳳等。與龍並駕齊驅,同為中國民族象徵圖騰。鳳凰是雌雄統稱,雄為「鳳」,雌為「凰」,合稱「鳳凰」,用來表示祥瑞吉徵,類似的傳說也可見於其他東亞國家的歷史中,是人們心中的瑞鳥,象徵天下太平。





  2. 現代人常以女性配戴「鳳凰」、男性配戴「龍」,也有一句常見語:「望子成龍;望女成鳳」、「龍鳳呈祥」,來象徵鳳凰與龍,就是人們對於成功的最高想像,其次,鳳凰還有一個相當棒的特徵,那就是『浴火重生』,配戴鳳凰吊墜,可使配戴者倍感勇氣無窮,也寄託了不畏艱難、越挫越勇之寓意。





瑪瑙和玉髓的知識(瑪瑙知識、玉髓知識)寶石名稱:

瑪瑙 (Agate):原色瑪瑙、黃瑪瑙、白瑪瑙、藍瑪瑙、黑瑪瑙、紫瑪瑙、灰瑪瑙、條紋瑪瑙、

晶系結構:六方晶系、隱性結晶體

硬度:7

比重:2.57-2.64

折射率:敏感肌膚保養品牌 日本1.53-1.54

產地:巴西、烏拉圭、希臘、印度、印尼、美國、墨西哥、納米比亞、中國、非洲、德國、日本、土耳其





  1. 瑪瑙、縞瑪瑙、苔蘚瑪瑙、與玉髓皆為石英家族的成員,其化學成份都是一樣的,只是以不同的型態來表示。瑪瑙的紋路通常呈「同心環狀」、「圓圈狀」、「雲霧狀」或「樹枝狀」分佈,縞瑪瑙的紋路通常呈條帶狀,苔蘚瑪瑙有著像苔蘚的紋理,而玉髓,則指的是瑪瑙中心呈葡萄狀、結核狀等物質的瑪瑙。同時,瑪瑙總類豐富多樣,有些特別的瑪瑙會是乾淨沒有條紋和花紋,很適合用來製作各種蓮花童子項鍊、佛像玉珮,深受大家喜愛。





  2. 瑪瑙的顏色多樣豐富,常見到的有:原色瑪瑙、黃瑪瑙、白瑪瑙、藍瑪瑙、黑瑪瑙、紫瑪瑙、灰瑪瑙、條紋瑪瑙,以及及其他顏色亦有,色彩相當豐富、有層次,從半透明或不透明的都有。瑪瑙的質地堅硬、色彩豐富、質感溫潤、豔麗明快,且少雜質。這是在經歷了億萬年風沙磨礪、日曬雨沁才形成的奇特面貌。尤其帶俏色、或是造型奇特的瑪瑙,更是受到喜愛。





  3. 瑪瑙的歷史十分遙遠,大約在一億年以前,地下岩漿由於地殼的變動而大量噴出,熔岩冷卻時,蒸氣和其他液體和氣體在凍結時被封起來而形成。瑪瑙有分山料、水料、坑料。





  4. 瑪瑙本身,就可以成為一個藝術品,不需要過多的加工,而造型奇特的玉髓,更是受到喜愛。瑪瑙(玉髓)是佛教七寶之一,自古以來一直被當為辟邪物、護身符使用,象徵友善的愛心,相當適合珍藏,以及雕刻佛像、生肖、以及吉祥寓意的飾品來配戴。



































商品訊息簡述:











品牌名稱
預算
  • 8000~8999
主石材質
  • 瑪瑙
鑲嵌材質
  • 未鑲嵌
適用對象






移動電源充電器













熱賣TOP商品





【J’code 真愛密碼】愛滿滿金銀配項鍊(時尚金飾)



【J’code 真愛密碼】仲夏花顏金銀配項鍊(時尚金飾)



【J’code 真愛密碼】好幸福金銀配項鍊(時尚金飾)



【美妮金飾】歲歲平安 黃金鑲純銀吊墜(平安.避邪.祝福.送禮)
















































FE28627B959587DE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite