201710090250台中清化糞池 台中市抽化糞池廠商哪裡找?推薦台中市抽化糞池優質店家

iPhone X怎麼樣?iPhone X神秘新功能匯總:80%的人不知道



iPhone X怎麼樣?iPhone X神秘新功能匯總:80%的人不知道 銷售業績下滑加上安卓陣營圍追堵截, 內憂外患 的蘋果依然在科技屆保持著超高的人氣。周三凌晨,蘋果發佈新一台中抽化糞池代iPhone後,沒有商業投入,沒有廣告投放,各類媒體,不隻是科技媒體,都心甘情願為其大肆宣傳。沒辦法,群眾的眼睛都盯著呢。

可是,我們常說 群眾的眼睛是雪亮的 ,但蘋果不想告訴你的,你也別想知道。對於那些喜歡打破砂鍋問到底的人來說,不深挖點新iPhone的料是不會罷休的。

如果你是這樣的人,那麼我可以悄悄跟你透露幾個iPhone X不為人知的小細節。

或許你名字都念錯瞭

要說蘋果對iPhone的命名歷來也沒有太多的玄機,但人們談論時還是樂此不彼。早在iPhone 3G發佈的時候,就有人認為 3G 代表 Third Generation ,但其實隻是表明手機支持3G網絡。而關於每一代小改款後的 s 後綴,更是被人津津樂道。至今為止,蘋果官方隻在iPhone 3GS的發佈會上解釋過一次:The S simply stands for Speed。

時過境遷,蘋果今年直接跳過瞭iPhone 7s系列的命名,轉而命名為iPhone 8及iPhone 8 Plus。而另一款iPhone X就搞特殊瞭,沒有 s 後綴,也不是數字命名。

iPhone X台中通馬桶推薦

實際上,這裡的 X 並不是英文字母中的 X ,所以大傢不要念做 叉 或者 誒可斯 ,正確的讀法應該是 iPhone Ten 。沒錯,就是數字 10 的意思。不用我多解釋也都明白瞭吧,這款手機正是為瞭紀念第一代iPhone推出十周年。所以,幾年後的 iPhone 10 該何去何從?

屏幕對比度誇住宅化糞池清理張,但三星留瞭一手

全面屏時代,屏幕往往決定瞭一款手機在工業設計上台中包通馬桶能夠達到的高度,一塊屏幕能難倒一條好漢,蘋果這樣的好漢也不例外。由於亮度高、功耗低、可視角度大以及薄等諸多優點,AMOLED已經成為手機屏幕材質的未來,而在這一塊,三星是龍頭。

iPhone X是蘋果首款AMOLED屏手機,其屏幕對比度高達1000000:1,相比之下,iPhone 7的屏幕對比度為1400:1。但是,三星怎麼著也不會把最好的屏幕給蘋果,所謂 肥水不流外人田 ,我們從一個技術細節便能看出三星是留瞭一手的。

超高對比度

iPhone X屏幕的最大亮度為625尼特,相比一眾的安卓旗艦要高不少。不過,三星剛剛亮相的年度旗艦Note8可不包括在內。據悉,三星Note8的屏幕最大亮度高達1240尼特,是全球屏幕亮度最高的手機。三星作為全球顯示屏技術的領導者,蘋果也隻能暗自羨慕嫉妒恨瞭。

各級學校抽化糞池

您可能也感興趣:
vivo X20真機上手圖曝光:OLED全面屏吸睛 外觀驚艷!
iPhone X各地售價多少?國行版iPhone X是最貴的嗎?
iPhone X怎麼樣?iPhone X真機上手評測:9688值不值



每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關註。




↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨傢爆料和深度報道嗎?

請關註TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友裡,搜索關註TechWeb。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite