201704181654廁所管道間臭味 「臭味大師推薦」改善浴室臭味妙招?



浴室除臭方法











▲第8屆336愛奇兒友好日的單車環島車隊到台南,受到台南市長賴清德熱情歡迎。(圖/永福國小自閉症巡迴班提供)

記者林悅/南市報導

為歡迎天使心家族社福基金會,主辦的第8屆336愛奇兒友好日的單車環島車隊到台南,台南市永福國小自閉症巡迴班老師,號召星星兒家庭特地於14日上午9時,於社福大樓前和台南市府團隊,用最熱忱的掌聲,迎接天使心愛奇兒的生命勇士自行車環島車隊的到訪。

本次活動是天使心家族基金會舉辦8屆336愛奇兒友好日活動,首次以「自行車環島」拉開活動序幕,3月10日於台北正式起跑,邀請熱愛自行車運動的朋友們,一同與愛奇兒朋友們,以實際行動,同心協力為台灣轉動愛。愛奇兒騎士環島自3月10日起至今年的336愛奇兒日3月18日返抵新北,共計9天8夜的環島旅程。

台南市自閉症協進會陳淑惠理事長表示,市府特幼科於永福國小設立台南市特殊教育資源中心,而天使心的創辦人林照程執行長也是台南人,更在多年前北上發展前,曾在永福當音樂術科老師,這次愛奇兒家庭能夠用雙腳踩出自己的人生路,永福國小莊崑謨校長也認為這是一次很好的機會教育,所以特別歡迎這群踩動夢想踏板的單車騎士,給所有小朋友一個勇敢生命的啟示及鼓勵,同時永福國小全校師生也,同步宣導336愛奇兒日的健康理念。

▲第8屆336愛奇兒友好日的單車環島車隊,以實際行動,同心協力為台灣轉動愛。(圖/永福國小自閉症巡迴班提供)

永福國小自閉症巡迴班表示,為了親身感受愛奇兒騎士們勇往直前的信念,特別召集多位平日就以單車代步和運動的肯納青年,在府城這一段路上陪伴同行,期望他們能持續本著模範的精神,繼續發光發熱,並代表府城人的熱情,護送環台的單車騎士們安平順利的返回家鄉。

請大家給愛奇兒家庭加油,其方法如下:一、大家可以傳送「愛心祝福卡片」或「便利貼每人一句話的海報」給環島者,讓車隊有更大的動力前行,請po到天使心的臉書。二、在他們經過的地方給予加油打氣,或集合在經過的學校門口給予加油打氣。請比出愛奇兒的手勢(姆指加食指成愛心,其它三指成浴室臭味為天使翅膀)來迎接他們。或請自行製作大海報張貼於行經之處。或於集結點請大聲喊出「天使心三三六愛奇兒加油!

三、陪他們騎一段。四、沿途幫忙攝影或拍照,並把相片或影片傳到天使心臉書。五、轉寄這訊息給您在台灣或國外認識的朋友們,並且在最近談論有關愛奇兒的議題。六、團購環島車手專屬車隊T恤,可以請您上天使心336愛奇兒網站看,您的陪伴將是星兒與其家庭走入人群的關鍵。七、其它的創意做法,請大家自行集結自己想。八、捐款或提供物品或可能的人力協助。

大樓管道間煙味





廁所管道間臭味07465F9FBD1D6D3F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite