201607080354百家樂 高爾夫》波特蘭第二天,韓德森、彼特森並列第一 百家樂

【羅開新聞中心Thomas綜合報導】世界排名第二的Brooke Henderson(布魯姬?韓德森)仍然高居排名第一,只不過多了挪威女將Suzann Pettersen(蘇珊?彼特森)分享領先者的鋒頭。彼特森周五打出沒有柏忌的六十四桿,以低於標準十一桿的成績,衝上Cambia Portland Classic(波特蘭菁英賽)第二回合領先榜。

彼特森今天在奧勒岡州的Columbia Edgewater Country Club(哥倫比亞鄉村俱樂部)展開精彩的獵鳥秀,全場進帳八鳥後,以低於標準十一桿的一百三十三桿,與今天五鳥、一柏忌的加拿大小將韓德森一同領先三十六洞成績榜。

哥倫比亞的Mariajo Uribe(瑪莉雅喬?烏莉貝)連續兩天打出六十七桿,以低於標準十桿的一百三十四桿,獨居成績榜第三位。

並列第四有三人,分別是美國雙姝Austin Ernst(奧絲汀?恩絲特)、Angela Stanford(安琪拉?史丹芙)與瑞典選手Pernilla Lindberg(帕妮雅?琳珀格),成績都是低標六桿的一百三十八桿。

我國選手徐薇淩以低標三桿的一百四十一桿,並列成績榜十八位。龔怡萍兩天都是七十一桿,以低標兩桿的一百四十二桿,並列二十六位。李旻兩天平標準桿的一百四十四桿,並列五十一位。曾雅妮高標一桿,幸運的踩線晉級周末決賽。
482A0B08491A24BE

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite