201607080352運彩 熱氣球降落田中 農夫氣炸 運彩

運動彩券

中國時報【黃力勉╱台東報導】

熱氣球嘉年華活動才剛展開,但鹿野的農民林義隆卻對不歡迎熱氣球開了第一槍,他質疑為何私人農地就應該被免費降落?熱氣球帶來農損,鬆土農地變得硬實,在農夫沒有被公平對待前,他都會是一個不歡迎熱氣球降落的農夫!

熱氣球自由飛活動因為從空中俯瞰縱谷美景,吸引許多遊客參加,每趟9000元的代價仍有許多人特地到台東搭乘,但林義隆昨天在臉書發文表示,一項收費8000元(應為9000元)的自由飛行熱氣球,為何不能將一點點心意上的降落費編列進去?

林義隆表示,自從4年前家裡長草的鳳梨園被降落後,壓壞10多株鳳梨,他等不到回應補償開始,他運彩就成為不歡迎熱氣球降落的農民,這幾年每年都有熱氣球降落他的農地中,還有農民農地剛鬆土,就被車輛壓過,許多農民都心生不滿。

林義隆強調,民航局與縣府回應,都說會處理訂立降落補償,但卻沒有下文,只要沒有補償標準,熱氣球要降落他的農田他就會把球趕真人視訊走,他在乎的只是被公平的對待!

對此台東縣政府觀旅處長江慧卿表示,熱氣球嘉年華活動已經委託天際航空辦理,觀旅處都要求天際航空需積極處理農民的反應,做好敦親睦鄰的工作,對於不能降落的農田,也要在起飛前的簡報也要對飛行員再三耳提面命,務必不要降落。

天際航空總機師吳稚偉表示,本國籍飛行員知道哪些農田不能降落,但外國飛行員難以掌握,降落在哪塊農地有時也無法選擇,對於不慎造成農損,公司會積極聯絡農民談後續賠償,找不到農民也會插旗請農民主動連絡,降落造成農民的不滿,他們也會主動溝通尋求共識。

他說,農民要求降落費用,公司還在磋商,目前公司尚未有盈餘,但仍會展現最大誠意持續與農民溝通。
482A0B08491A24BE

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite