201709130633環保簽證 台中環保簽證該找誰呢?網友分享

戰狼2票房52億 古力娜紮竟然不支持疑似與張翰分手

《戰狼2》已經破52億瞭,張翰算是搭上瞭一艘大船,從被黑成碳的鮮肉藝人到最高票房的華語電影主演;估計張翰公司上下今年都要燒高香。

可以說張翰憑借這部電影,今年的事業怕是要馬不停蹄瞭。畢竟藝人紅的機會臺上,有一個就要抓住,痛痛快快的賺幾年再說。

那麼問題就來瞭,時間都被事業占走瞭,感情怎麼辦?畢竟女朋友是要時間陪的啊。因為事業忙而分手,簡直成瞭藝人的普遍理由。

比如陳赫和前妻許婧就是因為所謂的 聚少離多 而分手,然後娶瞭相聚比較多的張子萱。陳偉霆和阿sa也是在陳偉霆大紅之後,兩台中工廠環工技師簽證人香港內地分離太久所以分開。而在韓國更是比比皆是,藝人分手統一理由就是:太忙。

張翰和古力娜紮台中環工技師簽證這對著名cp,也要因為聚少離多分手嗎?

近日雙方真的被傳出分手消息。

導火索首先是古力娜紮發佈的一條信息。

古力娜紮因為之前被黑的太厲害,已經放棄微博,隻玩Instagram。近日古力娜紮發瞭這樣一條信息:

一個字都沒寫、僅貼出 雨傘 符號

不少粉絲紛紛猜測這個台中污染簽證符號的意義。有人疑問:傘就是散,難道是和張翰分手瞭?

這個猜測當然立刻被批為發散過度;但是隨後張翰一名大粉發帖子表示:兩人真分瞭。

這才讓這個消息被外界揣測,再加上雙方近期以來鮮少發文曬恩愛,導致分手傳言甚囂塵上。

不過環保簽證,張翰、古力娜紮至今並未出面證實此消息,2人的微博仍維持 情侶大頭貼

所以仍有兩人的cp粉,認為雙方感情並無異變;也有人指出,女方PO出 雨傘 符號應是因為當天下雨瞭。但是無風不起浪,真要是說天氣,值得發一條信息嗎?而且女生說天氣哪有不發自拍的?當初火眼金睛的網友就是從Angelababy發的微博中的 海綿蛋糕 四個字與粵語的 曉明大哥 同音,發現兩人戀情,所以怨不得網友多想。

不過張翰和娜紮的確是好久沒互動瞭,最近的公開互動還是之前播出的《花兒與少年》,旅途開始前,節目組問她需不需要跟誰打個電話,她甜蜜地說 都打過瞭

而在旅途中,娜紮在沙灘上寫字,調皮的江疏影過來搞破壞,娜紮說:我本來是要寫個H的(翰字的首個拼音字母)

不過節目都是錄播的,也就是說足足大半年,兩人沒有互動過瞭。這可不是好現象,更何況,戰狼2這麼火熱,身為女朋友的娜紮居然一條支持的微博也沒發佈

如果現在發可能被說是蹭熱度,但是之前電影剛剛點映的宣傳期,最需要熱度的時候,也沒有見娜紮發聲,反而一直在宣傳自己的電影。

也有吃瓜群眾腦洞清奇,表示為什麼鄭爽一有新聞,張翰娜紮那邊也要跟著出點事。的確,最近鄭爽出書,可算的上是大新聞。

人傢壓根不提張翰,把所有關於感情的事情都寫給瞭胡彥斌。

但是胡彥斌毫不領情,表示絕對不會復合,還發瞭一張疑似諷刺鄭爽的歌詞。真是無比尷尬。

張翰應該早就從鄭爽的感情漩渦裡跳出來,畢竟他跟鄭爽的感情已經過去好幾年瞭。而且張翰跟女友娜紮的感情穩定,一直很甜蜜

去年10月張翰生日,娜紮也發瞭微博,兩人還一起出去玩兒瞭

當初兩人在一起的時候,可謂是全網黑,兩人都被罵慘。起初,鄭爽有個新聞,比如瘦瞭、抽煙瞭;粉絲都要跑到兩人微博下罵一通。後來隨著鄭爽放飛自我,兩人倒是低調,所以輿論風台中環保簽證向漸漸轉變。

不過現在,兩人被傳出分手,但是前兩天張翰卻點贊瞭一條關於鄭爽的微博。深夜張翰點贊一條鄭爽吃火鍋的微博,當然隨後迅取消,但是是不是說明他也在關註鄭爽的動態呢?畢竟深夜,很容易思念。

當初這麼努力走到一起的,希望兩人能共度風雨。古力娜紮發的小傘,應該隻是表示當天下雨瞭吧。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
3B49759F1677375D

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite