201701151843情人節約會好去處 會令你驚喜連連的情人節禮物超值推薦 情人節約會好去處

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者王真

生日禮物驚喜 diy

魚/綜合報導

▲阪神隊友西村憲。(圖/中

生日禮物diy

職提供)

西村憲在實戰測

情侶純銀對鍊品牌推薦

試中面對5打席,球速最快137公里,被敲1安,只給自己評45分,不過會後已有國內球團接觸,日媒指出,正是兄弟的投手教練許銘傑以及前隊友林威助,其中許銘傑向西村憲表示,希望能夠邀請到他參加春訓。

日媒報導西村憲已獲邀參加兄弟春訓,對此楊培宏說:「戰力外測試

情人節對鍊牌子

生日禮物推薦

剛結束,投手確實是我們想補強的地方,但我們不可能這麼快決定出來,更何況是邀請外籍選手,一定要審慎評估。」

情侶對鍊推薦品牌



林威助、蕭一傑的阪神隊友西村憲20日參加中職戰力外測試會,日媒報導,西村憲也獲邀參加中信兄弟春訓,不過兄弟領隊楊培宏否認:「沒有啊,戰力外測試才剛結束2天,一切都在評估當中。」



西村憲今年30歲,2008年選秀會阪神第4指名,蕭一傑則是第1指名,兩人同期進入職棒,當了4年隊友,近2年西村憲在獨立聯盟打拚,去年效力BC聯盟石川百萬之星,以中繼為主,出賽26場,累積26.1局,防禦率保持完美的0。

在獨立聯盟繳出亮眼成績,西村憲想要挑戰更高層級,曾報名日職戰力外測試,不過沒有受到青睞,隨後在日本雅虎網站看到中職戰力外測試會的新聞,決定來台參加。

▲中信兄弟領隊楊培宏。(圖/記者王真

情人款威尼斯 925純銀手鍊

>平價情侶對戒品牌

魚攝)

?接收更多 賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

情人節約會好去處

>男女對鍊推薦

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite