201710191847性感用品美國KEY.Charms Plush佳慕斯 時尚菱格紋迷你按摩棒-藍-情趣用品便利店貨到付款

情趣用品便利店貨到付款本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

跳蛋影片教學youtube我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看潤滑液怎麼用 凡士林

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(美國KEY.Charms Plush佳慕斯 時尚菱格紋迷你按摩棒-藍),但是是妳絕對沒見過的

(美國KEY.Charms Plush佳慕斯 時尚菱格紋迷你按摩棒-藍) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

美國KEY.Charms Plush佳慕斯 時尚菱格紋迷你按摩棒-藍

商品訊息簡述:



Lamigo桃猿外野手「大王」王柏融,29日回壘時造成右手無名指受傷,總教練洪一中決定讓他今、明2場比賽休息。

昨天桃猿對上悍將之戰,7局下王柏融擊出內野安打,上到二壘後,因投手牽制,回壘時右手無名指「吃蘿蔔」扭傷。

今天桃猿對上富邦,王柏融沒有在先發打序上,洪一中表示,這2天讓王柏融好好休息;王柏融則說,這個傷勢沒什麼。

截至賽前,王柏融打擊率為4成08,第二名的陳傑憲則是3成97,安打數則以174支領先陳傑憲的164支。

馬具型口塞

Lamigo桃猿今天(19日)和富邦悍將進行了一場緊張又充滿張力的對戰,桃猿最終靠著1分之差險勝,寫下單季72勝的歷史。賽後雖然單場MVP由先發投手賽格威抱走,但敲出致勝安打的張閔勛也功不可沒。

「我一直以來對他的打擊期望很高。」在8局上做出大膽調度,讓張閔勛進行代打的桃猿總教練洪一中,在受訪時表示,其實當下只是自己的一個直覺,就是認為這個緊要關頭他(張閔勛)應該可以。

洪一中過去曾表示,張閔勛技術方面已經很優秀,唯一需要改進的地方,就是他的心理素質,這一次讓他上來代打,或許就是想藉此讓子弟兵來練練膽量,而張閔勛最終也沒有讓他失望。

而張閔勛自己對於這一打席則是表示,因為當時是代打上陣,所以認為必av性感情趣用品須要更積極一點,畢竟上來選到保送沒有意義,球隊需要的是這一分,因此有機會就大膽出手。

在世大運後狀況並不是很好,曾有不少球迷很為他擔心,不過張閔勛表示,其實那些球打的都很紮實,只是結果不好,但是看內容都不錯。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite