201107201447電磁波心理語言機(美國專利、商標局)解密


第十四任警政署署長 王卓鈞

別人能知道你在想什麼、做什麼!(他心通)
電磁波心理語言機(美國專利、商標局)解密
心理控制武器,腦控武器(監視、干擾腦部,控制行動武器)
美國專利號碼:3951134
登錄日期:1976年4月20號
美國1973年發明成功,秘密使用25年後,美國專利和商標局於1999按照法律解密,目前在美國為警察使用,他們希望保密,所以名稱未明顯顯示它的功能。
它的英文原名譯為:設備和方法用於遠程監視和傳送電波干擾腦部。
遠距離隔空使用電磁波、雷達波送信監控,經過(目標)他人的腦袋,收集他人的腦波,閱讀他人的思想,了解他人心理。傳送微波影響人體大腦,所以聲音出現在大腦內部干擾腦部。傳送微波脈衝讓腦神經加熱,增加腦神經壓力情況下出現音波,也就是所謂的幻聽。
資料:美國聯邦商標及專利登錄事務所
    
腦控武器.红旗視频
http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1234399191698619

中央電視台專題報導(視訊)心理控制武器,腦控武器(干擾腦部、控制行動武器)
http://www.youtube.com/watch?v=6oqrHQPO5EU

美國聯邦商標及專利登錄事務所官網:http://patft.uspto.gov/ 
請點入最左欄第三行「Number Search」http://patft.uspto.gov/netahtml/PTO/srchnum.htm
請鍵入專利號碼「3951134」
http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO1&Sect2=HITOFF&d=PALL&p=1&u=/netahtml/PTO/srchnum.htm&r=1&f=G&l=50&s1=3951134.PN.&OS=PN/3951134&RS=PN/3951134

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

電子騷擾控制精神(腦控、洗腦) Mind contral
警分局保防組不肖人員長期以電磁波監控腦部(能知道你在想什麼、做什麼)並用電腦記錄,對受害人一清二楚,再出現接近搭訕、騷擾、恐嚇、嚇唬受害人,詐騙、竊取受害人財物!
用電磁波傳送聲音騷擾,傳送假耳鳴(吱吱叫、尖銳刺耳聲,煩躁信號,到最後比大卡車引擎聲還大聲)、假幻聽(噪音、談話聲)裝神弄鬼騷擾、恐嚇、嚇唬受害人,擾亂受害人精神、睡眠控制受害人生活,任意惡整、擺佈受害人,來陷害不知情、不了解此科技的人!

請幫忙轉寄出去或告知他人!
部落格內有台灣30多名,中國大陸300多名受害實例資料、網址 
http://classic-blog.udn.com/jshh

    沒有新回應!