201709130610台中環工技師簽證 尋找台中廢棄物清理簽證的廠商~

杭州網約車新規細則今起公開征求意見

車輛:需浙A牌照、使用年限不超過5年司機:要有杭州戶籍或取得居住證6個月以上

杭州網約車新規細則今起公開征求意見台中工廠設立環保簽證


浙江在線10月10日訊(錢江晚報記者 孫燕 通訊員 范楊)繼北京、上海、深圳正式發佈網約車新規細則草案公開征求社會意見後,昨天,杭州市交通局、市物價局、市法制辦、市經信委等多個部門召開瞭杭州市網約車管理政策座談會,發佈瞭《杭州市網絡預約出租汽車經營服務管理暫行辦法實施細則(試行)》公開征求意見稿。今天,該份征求意見稿正式公佈,征求意見時間為7天。實施細則自2016年11月1日起試行,試行期為一年。

之前北京、上海、深圳新規草案,引發網友熱議,被有些網友稱為“史上最嚴網約車新規”。其中,上海網約車需“滬籍滬牌”,北京網約車需“京人京車”,深圳有本市戶籍或居住證可申請當司機。

那麼,杭州的網約車,網約司機門檻如何?乘客乘坐網約車會有哪些變化?

司機:需杭州戶籍

或在本市取得居住證半年以上

根據征求意見稿,在杭州,申請參加網絡預約出租汽車駕駛員從業資格考試的,應符合以下條件:

(一)

杭州市戶籍或者在本市取得《浙江省居住證》6個月以上;

(二)取得相應準駕車型機動車駕駛證並具有3年以上駕駛經歷;

(三)無交通肇事犯罪、危險駕駛犯罪記錄,無吸毒記錄,無飲酒後駕駛記錄;

最近連續3個記分周期內沒有記滿12分記錄;

(四)無暴力犯罪記錄;

(五)自申請考試之日前台中環工技師簽證3年內沒有被吊銷出租車汽車駕駛員從業資格證的記錄。

此外,巡遊出租汽車也可以申請變更為網約車;連續3年考試等級在A以上的巡遊出租車汽車駕駛員,可以申請換發《網絡預約出租汽車駕駛員證》。

車輛:浙A牌照

台中工廠環工技師簽證 使用年限不超過5年

申請《網絡預約出租汽車運輸證》的車輛,應符合以下條件:

(一)

具有本市號牌,使用性質登記為“預約出租客運”的7座及以下乘用車;

(二)

燃油車車輛軸距達到2700毫米以上或者車輛購置的計稅價格在12萬元以上,新能源車車輛軸距達到2600毫米以上或者綜合工況續航裡程達到250千米以上;

(三)

車輛使用年限不超過5年,行駛裡程不超過60萬公裡;

(四) 車輛技術性能符合環保和運營安全相關標準要求;

(五)

安裝具有行駛記錄功能的車輛衛星定位裝置、應急報警裝置;

(六) 不噴塗巡遊出租汽車標志標識、不安裝頂燈裝置。

申請:

需辦理“預約出租客運”登記

辦理機動車使用性質變更為“預約出租客運”,應當在取得市道路運輸管理機構出具的網約車預受理證明後,由車輛所有人向市公安車輛管理部門提出申請,填寫申請表,交驗機動車,並提交以下證明或憑證:

(一)機動車所有人身份證明原件及復印件;

(二)機動車登記證書和行駛證原件及復印件;

(三)市道路運輸管理機構出具的網約車預受理證明;

(四)機動車所有人委托他人辦理的,還須提交相應委托書以及受托人的身份證明原件及復印件。

獲得小客車指標,擬從事網約車經營服務的,應當購買符合條件的車輛,憑市道路運輸管理機構出具的網約車預受理證明,向市公安車輛管理部門申請登記車輛使用性質為“預約出租客運”。

關於在杭網約車的數量限定,細則規定,網約車主要依靠存量轉換,通過符合條件的車輛變更車輛使用性質為“預約出租客運”產生,不單獨新增網約車小客車指標,不設置網約車專用牌照號段。

合乘:單車或單人累計

每日不超毒性化學物質簽證過4次

此外,之前大傢普遍關註的私人小客車合乘,這次《實施細則》中也有明確解讀:私人小客車合乘出行不得以營利為目的,應由駕駛員預先發佈駕車出行信息;需要分攤出行成本的,按照隻計程不計時原則,駕駛員和信息服務平臺收取的每公裡費用總額不得超過巡遊出租汽車每公裡裡程運價的50%;每輛私人小客車或每個駕駛員累計每日提供合乘服務不得超過4次。台中毒性化學物質簽證

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
3B49759F1677375D

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite