201612191924管道間煙味 尋找除浴室異味的專業廠商~~

日本熊本高校師生一行四十五人由教頭星子洋一郎率領,昨天前往林口區醒吾高中進行教育交流,除了體驗醒吾課堂學習及才藝表演外,醒吾特別安排機器人與學生互動,機器人對學生的提問回答得頭頭是道,讓日校師生驚訝機器人的智能與奧妙,雙方也對兩國的文化有更深的認識,日校離情依依,並邀醒吾高中於明年五月到日本交流訪問,增進國際友誼。

除浴室異味兩校交流包括:日生到課堂體驗學習及表演,醒吾則推出強項調酒表演、造型大樓廁所異味及服裝展演,以及愛國歌曲演唱、嘉年華舞蹈表演等。

星子洋一郎表示,該校是於三年前透過旅行社的介紹,因兩校都屬商業學校,教育目標相同,致使兩校進一步交流,他們除了對醒吾的熱情接待及禮節深表讚歎外,技藝表演及課程特色都是值得學習交流醒吾高中校長周朝松表示,該校為使學生拓展國際視野,提升國際競爭力,加強國際交流成為另一個教育目標,透過國際教流是課堂上無法學到的,而該校觀光科也設有英文及日文兩門課,學生可趁此交流機會當做演練。

廁所異味管道間煙味

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite