201508121701【分享】英國留學免考雅思IELTS!暑期BCU (Birmingham City University)課程

挖挖挖~暑假到了~腰瘦熱喔~怎麼覺得台灣比阿拉伯還熱捏~~~

雖然老師的年紀早就已經沒有暑假了……(哭哭~失去的不是暑假而是青春啊O_Q)

卻依然被學生們年輕的氛圍所感染呀!!好羨慕喔 人家也想放暑假啦

 

同學們在這段不算短也不算長的假期有哪些計畫呢~!?

是要放肆玩耍、還是要認真念書?或者是打打工賺點零用錢勒?

玩樂、閱讀與思考都是充實自我的絕佳方式,並且是相輔相成的~

一定要均衡發展喔~會玩也會念書(而且不是死讀書是獨立思考)的人生最棒了

 

好啦,老人家就不囉嗦了~

話題回到此篇文章的標題——到英國留學免考雅思(IELTS)!暑期BCU課程~

 

暑假到了,我們一年一度的雅思(IELTS)BCU課程也揭開序幕~

BCU= BIRMINGHAM CITY University (伯明翰城市大學)

雅思(IELTS)達到4.5分即可入學!那如果沒有雅思 IELTS成績怎麼辦!?

我們也有安排英語程度測驗,通過就能取得入學資格!!

呼呼~服務是不是非常周到呀~

所以,想要到英國留學又不想考雅思(IELTS)的同學

來上我們的BCU課程是非常好的一個選擇!!

另外的好處就是不用再多花一筆錢及生活費出國去念語言先修班喔~

 

 

課程結束後,通過我們內部的考試就能到英國BCU留學了~~~:D

不需要再另外考雅思喔,算是一種語言學校(先修班)的概念~

我們的BCU課程由來自英國的教授擔任授課老師,是位和藹可親的老先生喔(長得超像聖誕老公公XD)

一口純正的英國腔調,全程正統的英式英文授課~

英國腔跟輕鬆隨興的美國腔調相比,多了種復古優雅的感覺~

 

上課不會只用課本跟講義而已,還會搭配英國新聞台BBC講課,

或者由老師直接分享英國的生活與文化~

很活的上課方式,可不是死氣沉沉的制式化教學喔!!

這樣同學們上課除了學習英文,還能了解時事,培養國際觀並拓展眼界~

畢竟台灣媒()體報的新聞都太小鼻子小眼睛了……

對於訓練獨立思考的幫助如同草履蟲一樣微小>>>不過這是題外話啦:P

建議同學們不要浪費太多時間去看囉~

來看看英國教授與同學們的雅思(IELTS)上課實況:





 

雅思考試(IELTS)是非常注重思考能力的啊~(而英文要好絕對是基本的)

尤其是寫作和口說,更是要產出自己的想法跟主張~

腦袋空空&心靈空空的人是無法駕馭的!!

而且想出國唸書的同學,想必都是要體驗東方教育欠缺的批判性思考:

邏輯+分析+理性缺一不可,而這些能力平時就要培養!

 

如果你平時要上課又要打工又有社團活動是個大忙人的話,

那麼暑假就是趕上進度的好時機!!

BCU密集的課程一天長達7小時(當然中間有休息自由的時間啦~別擔心!!)

10:00~17:00,等於一天有將近1/3的時間都沉浸在英文環境裡~

這樣英文要不進步也難!!聽力絕對大躍進,因為老師就是一直講一直講~

而口說除了上課時間跟老師同學互相討論,也能趁著下課時間跟老師聊上幾句,英國教授的中文非常不好(我措詞非常委婉XD),所以別肖想偷講中文溝通!!這對口說也是很有效的訓練。

英國教授跟同學在教室走廊聊天:

閱讀跟寫作就是從上課的小習題以及課後作業去累積,BCU的課程可以說是全方位訓練到英式英文的聽說讀寫能力!!

給大家看看BCU上課的講義:








 

其實我們這個BCU雅思(IELTS)課程有分兩個班,有5週的跟8週的課程,

基本上就是用英文程度去分的,程度比較好,需要的上課時間相對比較少囉。

兩班的老師也不一樣,但上課的品質都是一樣好的啦!!

另外一位老師長這樣:


 

 

不過撇除英文絕對能變更好的收穫,還能認識一起上課的同學喔~

幾堂課之後大家都比較熟了,每次到了下課時間大家都一起聊天吃午餐~

好咖薰~~~好不快樂~~~大家都為了同一個目標努力著~

結交到新朋友真的是暑假最棒的BONUS!!

回應
[此功能已終止服務]
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!