201703260742benz音響改裝 汽車音響喇叭安裝推薦~超專業的師傅!!



汽車喇叭品牌推薦









▲貓咪被扭斷脖子,一輩子癱瘓,所幸遇到新主人。(圖/翻攝自viralnova)

國際中心/綜合報導

國外一隻虎斑貓被自己的女主人嫌棄,便扭斷貓脖子拋棄在收容所前,志工發現將牠送醫,雖然撿回一命,但是貓咪只能一輩子歪頭,下半身也永久癱瘓,志工們相當心疼,開放認養,希望有緣人能夠好好照顧牠,一名女子看到後,立刻前往收養,細心照顧,還幫忙裝上輪椅,讓牠能夠自由行走。

這隻貓咪名為Emerson,遭遇相當可憐,前主人因為覺得牠很煩,便大力扭斷牠的脖子,使得貓咪脊椎受重傷、脖子斷裂,肋骨也出現裂痕,而且腳上都被化學分泌物所灼傷,更沒辦法靠自己喝水,女子隨後將貓咪丟在一處收容所前面,志工看見後立刻處理,經過治療後撿回一命,但是癱瘓跟歪頭的情況無法完全復原。

lexus音響改裝貓咪開放認養後,一名女子立刻前來帶回貓咪,她非常細心的照顧Emerson,還繼續帶牠開刀、治療,雖然花費了許多錢,但是新主人認為很值得,「因為牠還有再次愛人的能力」,這樣的情感是很珍貴的,貓咪不但沒有恨傷害牠的人類,還學著接納新家,也逐漸去習慣身體的輪椅,就算是頭歪著要度過一生,牠還是很努力。

主人說,目前Emerson已經11歲了,過得很幸福,雖然每天還是得打點滴、穿尿布,但這些照顧的心力,一點都不會讓她覺得辛苦,更常常將牠打扮成很可愛的模樣,過去曾經幫牠成立粉絲團,更新近況,引起不少人關注,但目前因為一些因素已經關閉了。

▼Emerson雖然得歪著頭,但主人每天幫他打扮得可愛可愛的。

高雄汽車音響改裝



964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite