201612191708浴室臭味原因 浴室臭味原因有哪些?該怎麼解決呢?

(中央社記者姜遠珍首爾7日專電)根據韓國音樂排行榜Gaon1至11月第4週統計,女團TWICE和男團防彈少年團(BTS)分別登上「音源榜」和「專輯榜單」冠軍寶座,成功晉升2016年K-POP人氣王中王。

南韓「聯合新聞通訊社」指出,在音源排行榜上,女團TWICE第2張迷你專輯主打歌「CHEER UP」在音源榜廁所除臭大樓廁所異味上高居榜首,女團GFRIEND「Rough」、M.C The Max「無論在哪裡」、Davichi演唱的「太陽的後裔」原聲「這份愛」、Gummy演唱的「太陽的後裔」原聲「You AreMy Everything」,排名第2至第5。

韓國音樂內容產業協會表示,人氣女團GFRIEND「Rough」音源下載量排名第1。雖然直到9月GFRIEND仍佔據音源冠軍寶座,但TWICE年底憑藉著新專輯「TWICEcoaster:LANE1」後來居上。

音源榜是同時衡量播放量和下載量的綜合數位單曲榜。

在專輯排行榜上,防彈少年團的第2張正規專輯「WINGS」登頂唱片銷量榜榜首,前5名分別是男團EXO第3張正規專輯「EX’ACT」(韓語版)、防彈少年團「花漾年華Young Forever」、EXO小分隊EXO-CBX「HeyMama!」和EXO第3張專輯「EX’ACT」的中語版。

與去年相比,數位百強榜中電視劇原聲和R&B風格的音樂比重增加。Gaon將在明年1月第2週發布2016年最終盤點結果,並於2月22日在首爾蠶室市內體育館舉行第6屆Gaon Chart K-POP Awards頒獎典禮。1051廁所臭味原因207

★更多相關新聞

子瑜戴兔耳、秀長腿 粉絲:戀愛惹
避免TWICE再觸政治地雷 JYP嚴格控管粉絲禮物
TWICE娜璉被爆整形 鼻子有蹊蹺
鬼鬼後台巧遇子瑜 暖聲加油打氣
周子瑜赴港 陸網友揚言要「潑糞」

浴室臭味原因

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite