201804061526台中貨梯維修 急尋電梯保養台中廠商~電梯需要維修

關於蒙古《違法行為處罰法》普法講座活動成功舉行 — 中華人民共和國駐蒙古國大使館



10月23日,由中國駐蒙古國大使館、蒙古國中華總商會、蒙古國警察總局、蒙古國工商會等共同主辦的蒙古《違法行為處罰法》普法講座在烏蘭巴托市成功舉行,駐蒙古使館政務參贊高鳳英代表邢海明大使出席活動並致辭。蒙古國工商會副主席薩仁達瓦、駐蒙古使館警務聯絡官吉雅、蒙古國中華總商會會長楊曉琪等在座。來自在蒙中資企業的200餘名代表參加瞭本次活動。



高鳳英參贊首先代表邢海明大使及駐蒙古使館對本次活動的舉辦表示祝賀。高參贊在致辭中說,中蒙兩國是山水相連的好朋友、好鄰居、好夥伴。2014年8月習近平主席訪問蒙古,中蒙關系提升為全面戰略夥伴關系,以此為契機,雙邊各領域務實合作快速發展。在經貿合作方面,長期以來,中國一直是蒙古最大貿易夥伴國和主要投資來源國,兩國貿易和投資合作保持著持續、高速增長,特別是隨著“一帶一路”倡議與“發展之路”戰略深入對接,中蒙俄經濟走廊建設穩步推進,越來越多的中資企業來蒙投資興業。守法是企業發展的根本,希望在蒙中資企業自覺加強學習,增強法律意識,嚴格遵守當地法律法規,做到依法經營,依規經營;同時,積極融入當地社會,共同營造中資企業合法經營、有序競爭、抱團出海的良好氛圍。希望包括蒙古國中華總商會在內的各中資企業商會發揮信息交流和法律宣傳的作用,維護企業良好競爭秩序,推動企業積極履行社會責任。駐蒙古使館也將繼續加強同蒙法律部門、執法部門的工作聯系,共同保護中資企業和人員的合法權益,為企業投資經營營造良好環境。



高參贊表示,中國共產黨第十九次全國代表大會正在北京勝利召開,這是中國共產黨和全中國人民政治生活中的一件大事,是中國全面建成小康社會決勝階段召開的一次十分重要的大會,也備受國際社會和蒙古各界關註。習近平總書記在十九大報告中莊嚴宣告,中國特色社會主義進入瞭新時代。我們將以十九大精神為指引,堅定不移地秉持親誠惠容周邊外交理念,落實好兩國領導人達成的各項共識,在相互尊重彼此核心利益和重大關切基礎上,不斷拓展和深化兩國互利務實合作,推動中蒙友好邁向更加透天電梯保養美好的明天。



蒙古工商會副主席薩仁達瓦在致辭中表示,蒙古工商會自成立以來,一直致力於幫助外國投資者解決投資中遇到的各類問題,並同在蒙中資企業保持著密切聯系。今後,還將繼續在相關領域提供專業的法律咨詢服務,與中方一道為企業創造良好的投資環境。

會上,蒙古警察總局額爾登畢力格上校針對2017年7月1日起實施的《違法行為處罰法》進行瞭詳細講解,介紹瞭法律出臺背景、主要內容等。來自蒙古雇主聯盟、亞興律師事務所、天星咨詢律師事務所的法律專傢從實際案例出發,圍繞蒙古《民法通則》、《勞動法》、《投資法》、《境外勞務輸入管理條例》、《貨幣管理條例》等法律法規與各企業代表進行瞭交流,並回答瞭與會者提出的問題,現場氣氛熱烈。

餐廳菜梯

與會各企業代表表示,本次活動非常“解渴”,通過與一線執法者和法律專傢的交流,對蒙古台中貨梯維修法律法規特別是與投資相關的各項規定有瞭更加深入和全面的理解。會後,還將繼續加強學習,增強法律意識,做到依法經營,依規經營。各企業將以十九大精神為指引,為中蒙經貿合作貢獻新的力量。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite