201709130812型男最愛【源之氣】竹炭加強型運動護腕 RM-10214(2入)ppt好評







有良好的運動習慣很重要

年過25歲肌肉量會逐年流失(超可怕!)

所以揪全家大小每周固定運動3天打擊初老

幫助運動的設備小物真的很重要,最近買了

【源之氣】竹炭加強型運動護腕 RM-10214(2入)

讓我運動更有動力(因為不想白花錢啦!)

慢慢的讓設備裝備齊全,更有效率!







商品訊息描述:



父親節香港











商品訊息簡述:



































健身房、路跑、單車樣樣來~發現愛上運動很幸福健腹滾輪推薦呢!







【LOURDES】日式按摩抱枕-咖啡(揉捏-溫感-靠墊-午睡枕-抱枕)



【Concern康生】4D摩力寶貝夢幻紫揉捏按摩枕(CON-1288)



【KATON】魔力go多功能舒活按摩枕(揉捏-溫感-自動正反轉-車用-出國用ST-129A)



多看新聞了解天下事

(軍聞社記者方正臺北九日電)海軍司令部今日邀請媒體記者參訪營區,透過參觀昔日軍事裝備的機會,進一步見證官兵構築海上長城、屏衛海疆的辛勤付出。軍事記者研究會會長姚琢奇老師上午率30多位平面媒體記者,前往海軍司令部參訪,受到海軍司令陳永康等人的熱情歡迎;陳司令感謝媒體長期關懷與鼓勵海軍建軍備戰工作的成長,隨後,記者團一行進行營區巡禮,海軍安排專人解說除役的MK6水雷、MK44魚雷、5吋砲、雄風一型飛彈、莒光艇陳展區和戰史陳列室,同時說明發展現況暨未來願景,期使記者們瞭解海軍官兵保衛臺海安全的努力與決心。行程中,媒體參訪原海軍作戰中心改裝的戰史陳列室,透過內部完整呈現民國63年4月30日海軍艦艇巡弋概況,以及陳列珍貴書籍、文物與舵房、雷情、測繪等部位的除役裝備,充分體會海軍官兵為維護海疆的歷史場景。時值歲末,陳上將提前祝賀媒體記者春節快樂,他並表示,年來海軍同仁莫不兢兢業業,堅守工作崗位,全力達成捍衛海疆、確保國家安全的使命,展望未來,期望媒體持續支持及提供寶貴意見,讓海軍更加粹勵奮發、日益精進。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite