201612181040【SHINNING WAY 萱薇】亮白魔法修護霜100ML(買大送2小)周年慶



周年慶美妝產品特賣會【SHINNING WAY 萱薇】亮白魔法修護霜100ML(買大送2小)女性最熱賣商品

網路最多討論【SHINNING WAY 萱薇】亮白魔法修護霜100ML(買大送2小)評比很多人都有買

最多【SHINNING WAY 萱薇】亮白魔法修護霜100ML(買大送2小)使用心得可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【SHINNING WAY 萱薇】亮白魔法修護霜100ML(買大送2小)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【SHINNING WAY 萱薇】亮白魔法修護霜100ML(買大送2小)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1821556&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:1821556


  • 舒緩敏感性肌膚的功效
  • 具有美白功效
  • 改善膚色暗沉




商品訊息描述:

你是以下哪種人?過時加班工作,每天辛勤工作?一天睡不到8小時,熬夜族、失眠夜貓族?.每天緊盯電腦,工作10小時以上,長期坐在電腦前工作的人們?輪班工作者,作息不正常:醫生、護士、24小時輪班作業員、空服員、科學園區作業員、24hrs便利店員等?冬天乾燥寒冷,細小紋路增加,肌膚乾燥無法服貼上妝的人們?課業繁忙,壓力沈重的學生族群。疲倦的肌膚,需要更多呵護,SHINNING WAY系列特別針對現代人所研發出的創新「SHINNING WAY亮白魔法修護霜」,蘊含配合長效的保濕滋養成分,獨家複方幫助肌膚加強吸收富勒烯,淨白,改善膚色暗沉及粗糙等現象,連生活作息不正常的膚質狀況都可以給予全方位完整的修護,建議天天早晚使用,達到完美肌膚,此外,在敷面膜前薄薄的抹上一層熬夜修護霜打底,可幫助面膜中的養份深入肌膚,補給肌膚營養,發揮加乘吸收的效果。

成分介紹:

【富勒烯】:抗老。

【 聚麩胺酸】:長效保濕。

【 非洲白茅屬植物萃取】:複方萃取(假葉樹萃取、積雪草(雷公根)萃取、金盞花萃取、酵母蛋白、七葉樹萃取、甘草酸銨):舒緩敏感性肌膚的功效。

【維生素C磷酸鎂】:具有美白功效。



商品訊息簡述:



限時搶購

品名:SHINNING WAY亮白魔法修護霜
容量:100ml
贈名:SHINNING WAY亮白魔法修護霜試用品
容量:5ml
妝廣字號:高市衛?廣字第10502069號
保存方法:避免陽光直射,請置於陰涼處。
注意事項:
●請勿放置高溫處,以免商品變質!
●如肌膚有傷口、膿包、濕疹等皮膚有異常的時候請勿使用。
●使用後,出現了紅腫、癢、刺激等異常的時候請中止使用,請找專業的皮膚醫生。
●此為私人消耗性商品,拆封後恕不退換。







【SHINNING WAY 萱薇】亮白魔法修護霜100ML(買大送2小)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1821556&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【SHINNING WAY 萱薇】亮白魔法修護霜100ML(買大送2小)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite