201612190356【EZstick】ACER E14 E5-471 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀抗菌 TPU 鍵盤膜)

【EZstick】ACER E14 E5-471 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀抗菌 TPU 鍵盤膜)















在資訊海量的時代【EZstick】ACER E14 E5-471 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀抗菌 TPU 鍵盤膜)是現在的科技趨勢!


【EZstick】ACER E14 E5-471 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀抗菌 TPU 鍵盤膜)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EZstick】ACER E14 E5-471 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀抗菌 TPU 鍵盤膜)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















EZstick 奈米銀抗菌TPU鍵盤保護膜

ACER Aspire E14 E5-471系列專用


































【 EZstick 二代透氣(透明菱格紋)機身保護貼 介紹】


























【 EZstick 靜電式HC鏡面螢幕保護貼 介紹】
























【 EZstick 靜電式AG 霧面螢幕保護貼 介紹】


























商品訊息簡述:









適用機型:ACER Aspire E14 E5-471
材質:TPU
產地:中國
包裝內容物:ACER Aspire E14 E5-471 TPU 鍵盤保護膜 * 1
(注意事項:本商品不含主機 及 其他周邊商品)

請注意!保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。
注意事項:鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。















保固期

無保固 新品瑕疵換貨







【EZstick】ACER E14 E5-471 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀抗菌 TPU 鍵盤膜)

商品網址:



旺報【記者陳政錄╱綜合報導】

HTC推動Vive Arcade街機計畫,預計2年內打造公共VR遊戲成為1億美元產業,年底前將搶進歐美市場,為家用Vive設備的普及鋪路。

Vive是HTC和Valva共同合作開發的虛擬實境設備,以頭戴式顯示器和無線控制器透過電腦主機,連線HTC推出的自有平台Viveport,和遊戲平台Steam,享受不同的虛擬實境體驗,近期已在大陸、日本、台灣先後打造虛擬實境體驗館,以10月底在台灣與三創生活園區合作開設的Viveland為例,遊戲以回合數和遊玩時數計費,玩家每次消費在150到400元台幣之間。

可提供120款體驗

據外媒《The Verge》報導,HTC在舊金山2016VR開發者大會上公布新的VR街機遊戲,包括虛擬實境射擊和登山體驗。Viveport總經理史丁柏(Rikard Steiber)表示,公共HTC Vive將在年底推向美國和歐洲市場。

HTC為推動Vive設備普及,積極推動Vive Arcade街機計畫,將VR線上APP商店Viveport的遊戲透過商業授權,讓玩家於合作的電影院、網咖及專門的公共遊戲場所消費,其中遊戲的開發者可就收入與HTC進行分成,共同獲利,目前此計畫可以提供120款虛擬實境體驗。

相較Viveland,Vive Arcade街機計畫除了自行打造體驗樂園之外,還與其他遊戲、視聽平台的業者授權合作,導入HTC Vive設備,如去年底宣布與大陸通路業者網順科技合作,將Vive帶進大陸逾10萬家網咖據點,加上預計年底前進軍歐美,使用者將可以在更多地區體驗虛擬實境,進一步擴展公共VR市場。

VR遊戲競爭白熱化

隨Sony推出PS VR虛擬實境裝置,IMAX聯手宏碁和遊戲商Starbreeze AB打造VR體驗中心,VR遊戲市場競爭日趨白熱化。史丁柏表示,虛擬實境如何展開營銷,帶來利潤,是目前HTC面臨的主要問題。

外媒認為,HTC計畫在2年內將公共虛擬遊戲市場發展成1億美元以上的產業,但一套Vive家用設備的售價在100元美金左右,價格昂貴且使用不便,因此許多公司都致力推動這項設備成為公共娛樂工具,不僅止於個人用品。史丁柏坦言,街機計畫是在HTC Vive獲得家庭主流用戶接受之前,推動Vive普及的主要途徑。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite