201612190355VXTRA 超完美 Xiaomi 小米機3 - 小米3 清透0.5mm隱形保護套

VXTRA 超完美 Xiaomi 小米機3 - 小米3 清透0.5mm隱形保護套















在資訊海量的時代VXTRA 超完美 Xiaomi 小米機3 - 小米3 清透0.5mm隱形保護套是現在的科技趨勢!


VXTRA 超完美 Xiaomi 小米機3 - 小米3 清透0.5mm隱形保護套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


VXTRA 超完美 Xiaomi 小米機3 - 小米3 清透0.5mm隱形保護套在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











VXTRA 超完美 Xiaomi 小米機3 / 小米3 清透0.5mm隱形保護套













超完美薄度 ★★ 體驗手機最接近裸機感!!

◆ 外殼設計超薄貼身,能完美展現原有的流線設計

◆保留一切細節同時緊貼保護機身,高質素耐用物料, 有效防止擦傷或刮花情況!

◆備有繽紛透明色系, 和簡約低調透明風格讓你的 手機頓時別樹一格,成為觸目焦點!

◆ 源自於時尚風格、創新款式、造型線條流暢

◆ 精選優質高透TPU,高精度一體成型技術,還原產品原始美感。

◆ 華麗優雅外型襯托手機時尚的外表





















VXTRA 極致超薄★通透★0.5mm幾近隱形★環保材料



柔軟的手感,耐磨的特性,貼緊著機身,色彩新穎。無刺鼻氣味、

綠色環保、耐用、耐磨、防燃、防刮及可拆洗。讓你的手機獨具風格

適合現代潮流人群,對我們站在潮流尖端的人群是種必備之選。

最新的環保TPU透明軟塑料加工而成符合環保標準,令膠套周邊玲瓏剔透,如清水般透澈,盡顯高檔品質。

保護套是真機量身訂做貼合機身堅韌度很好,有效地防震和緩衝撞擊力軟硬度適中,保留一定得

柔軟度,貼身呵護您的愛機表面防塵防沾指紋設計不易沾塵易於清理。

因拍攝環境光線會略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。





















產品示意圖,購買會依正確型號寄出。











































商品訊息簡述:

配件品牌VXTRA
手機廠牌Xiaomi小米
適用型號小米3
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色隱形透明, 蜜糖透粉, 星空透藍, 微光透紫
材質TPU特殊矽膠材質
產地china
尺寸(cm)14.5* 7.5 * 0.8(cm)
重量(g)約3g
包裝內容物VXTRA超薄清透隱形保護套x 1
注意事項因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。 商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等),本商品不含主機。


VXTRA 超完美 Xiaomi 小米機3 - 小米3 清透0.5mm隱形保護套

商品網址:



中國時報【台北報導林哲良】

潛水運動近來興盛,雖說未必是直接關係,但潛水表今年也同樣熱得發燙,不僅特殊材質反應熱烈,各品牌近來也端出聯名、限定系列,要大尬銷售與話題「潛」力,SEIKO攜手專業潛水教練協會(Professional Association of Diving Instructors,PADI)端聯名表;CASIO則合作國際鯨豚教育及研究中心,將鯨豚系列商品跨出海外來到台灣市場,推出Love the Sea and the Earth愛護海洋與地球系列GWF-D1000K-7 Frogman限量鯨豚版蛙人表,上下半年潛水表市場依舊火熱。

SEIKO為喚起大眾對愛護海洋、保護大海的軸心,特地藉Prospex專業運動系列攜手PADI端出「SUN065P1」及「SRPA21J1」2款限定腕表,SUN065P1款式自PADI徽章色系取材,搭配獨家專利5M85人動電能,充滿電即可運行半年,還搭配兩地時間。

第二地小時針以紅色區別,時標和粗指針加大也提高易讀性,SRPA21J1採紅、藍色調,面盤上的分鐘刻度圈及紅色表圈可提醒潛水時間;另有3款與LOWERCASE創意總監?原由景合作的限定潛水表,採被稱為「鮪魚罐頭」的PROSPEX潛水表為基底,並自1975 年首款TUNA Watch取材,藉黑白、藍金與黑金配色展現新意。

CASIOGWF-D1000K-7 Frogman限量鯨豚版蛙人表則從海天的藍、白色調借靈感,並搭載3大感應器,精準測量深度、方位、溫度資訊與最高、最低潮汐資料等機能,表帶印有Love The Sea And The Earth字樣,表釦、表帶與冷光照明也都有鯨魚圖樣點綴,表背更有人類、動物與大自然和平共處圖樣呼應環保。

另外,CASIO G-SHOCK系列FROGMAN蛙人表也強悍進化,端出GWF-D1000款式,首度搭載深度、方位、溫度等感應功能,且具太陽能電力與世界六局電波功能等。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite