201612181609【D&A】LG V10 專用日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)

【D&A】LG V10 專用日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)















在資訊海量的時代【D&A】LG V10 專用日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)是現在的科技趨勢!


【D&A】LG V10 專用日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【D&A】LG V10 專用日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

D&A LG V10 (5.7吋)專用日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)





減少虹光,防指紋

降低眼睛疲勞度

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形





霧面防眩=霧面不留指紋 , 減少色彩犀利度 , 降低眼睛疲勞度 , 高硬度 , 減少觸控刮傷















商品訊息簡述:









適用機型 : LG V10 (5.7吋)
材質 : PET
重量 : 5G
內容 : 保護貼X1(正面) 牽引貼X1 靜電擦拭布X1
材質 : 霧面防眩
製造 : 日本AG TOP頂級素材/台灣1:1裁切















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵

(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【D&A】LG V10 專用日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)

商品網址:



為了日本核災地區食品是否解禁,朝野上周才達成共識決定召開十場公聽會。外界原本預期這是讓政府說明政策,也讓民眾反映意見的雙向溝通,但從上周六到今天,三天內火速召開十場公聽會,政府「呷緊弄破碗」,反而因為場場衝突,引發遍地烽火。

日本「三一一大地震」已五年多,許多國家已對核災區食品解禁,在蔡政府「親美日」外交政策下,以及必兼顧造成貿易壁壘的風險,確實承受日方極大壓力。不過,縱使核災區食品頻頻叩關,但台灣民眾對於核災陰影猶在,連前駐日代表羅福全昨天也表示「政府應先確保輸台食品安全無虞,再談開放」,可見人民的食安不該僅屈服於政治壓力之下。

人民並不是完全不知政府的現實考量,朝野決議召開公聽會,正是在兼顧食安前提下,讓政府可針對民眾疑慮提供充分說明。但令外界不解的是,政府為何急於在三天內開完十場公聽會?更何況,我APEC特使宋楚瑜將會見日本首相安倍晉三,以解禁日本核災區食品當「伴手禮」的傳聞甚囂塵上,此時急於開完公聽會,難免讓外界產生聯想。

日本核災區食品爭議,過去因為政府忌憚反對聲浪,想要開放卻不敢說;如今剛透露開放方向,卻又風風火火,不顧召開公聽會的合理時程及嚴謹程序,這樣的過猶不及,徒讓外界質疑公聽會只是為開放核災區食品背書。

蔡總統就任將滿半年,被問到如何自我評價?她說,現在就像是蓋房子打地基,一定會煙灰瀰漫、塵土飛揚、雜音很多,但把地基打好、結構做好,就會看到堅固、舒適的房子。話雖不錯,但從「一例一休」修法到日本核災食品解禁,號稱「最會溝通」的政府,卻一再出現「限時溝通」的急躁之情,溝通不見效果,卻真的搞得到處「塵土飛揚」。更多udn報導:女星揪情敵穿姊妹裝 放生老公自己玩?火辣內衣天使 原來都被這些人把走了?他沒參加教召判無罪 只因母親說…?手泡爛只領三千 網爆美容院壓榨童工

《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去---->

★更多相關新聞

蔡英文受訪泛淚 國民黨團酸:鱷魚的眼淚總統對絕食勞工感痛苦 藍委:綠無人關心總統為勞基法修法「痛苦」,洪慈庸:勞工也很痛苦休息日加班費 王育敏:雇主成本一樣一例一休還在吵?4成上班族休假不正常

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite