201705131042除油煙機 【專家推薦】餐廳業者安裝推薦,有了靜電機做生意油煙問題免煩惱

台灣電動床工廠 電動床



html模版除油煙機林志玲酒後吐真言他為什麼攻擊我 與言承旭戀情曝光未分手


林志玲酒後吐真言他為什麼廚房油煙處理攻擊我與言承旭戀情曝光未分手

近期,娛樂圈的臺灣三大“黃金剩女”林心如和舒淇先後結婚公佈婚訊。如此一來,僅剩下單身的林志玲就難免被外界關註其感情生活,林志玲與前男友言承旭的感情狀態也一直雲遮霧繞,而林志玲也總是表現出一副高情商心態平和的樣子,但是前不久還遭遇瞭陳冠希公開辱罵,讓其大動顏色酒後吐真言,傾訴為什麼自己要承受如此攻擊,不理解陳冠希為什麼攻擊她,顯得很是無助。

說起來林志玲也蠻悲催的,之前一直在外界表現的就是很情商高,純潔的樣子。而隨之陳冠希公開辱罵林志玲也讓網友扒出瞭很多猛料,甚至早些年尚未成名之時聲音對比也被扒出,被指吸引宅男的娃娃魚也其實是偽裝的。

一時間林志玲也被吐槽為“白蓮花”,更是被攻擊為心機很深,深懂包裝自己。

[1] [2] 下一頁 尾頁




儂好上海由新民網出品
微信號:helloshanghai2013

吃喝玩樂、上海故事、同城活動
每天熱愛上海多一點,
加入小儂傢族就對啦!

靜電排油煙機5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite