201705131041除油煙機 【mobile01】分享油煙味到問題的解決方式~

台灣電動床工廠 電動床



html模版李晨終於發聲瞭這次他說瞭什麼【圖】
李晨終於發聲瞭靜電排油煙機:去年,由於電影“楊貴妃”中的一場激情戲讓范冰冰承包攬瞭所有娛樂頭條。近日,范冰冰還笑稱今後拍激情戲除油煙機會征求男友李晨的意見。李晨對此事做瞭明確的回應,在他看來,范冰冰在裡面的激情戲沒有超過尺度,“作為演員來講不是冰冰來


李晨終於發聲瞭:去年,由於電影 楊貴妃 中的一場激情戲讓范冰冰承包攬瞭所有娛樂頭條。近日,范冰冰還笑稱今後拍激情戲會征求男友李晨的意見。李晨對此事做瞭明確的回應,在他看來,范冰冰在裡面的激情戲沒有超過尺度, 作為演員來講不是冰冰來演,也有別的女演員演,所以沒有什麼好去說的 。李晨還呼籲大傢不要將正常的演員表現放大, 任何形式的創作、任何情況我都力挺她,如果這個事情反過來,她也會支持我,因為演員這個職業就是這樣。這是個創作而已,電影它是假的。這是一個造夢的過程,我們隻是角色,並不代表真實 。

細細分析李晨的這段話,潛臺詞就是李晨絕對不會讓范冰冰去演半裸或全裸的戲,也就是說,李晨不會讓范冰冰去演湯唯《色戒》裡的全裸戲,作為男友,或未來的老公,無論心裡是怎樣的強大,也接受不瞭自己的女人赤裸裸讓全國觀眾看。那麼,湯唯當年為什麼要演全裸戲呢?其一,她是新人,需要名氣和人氣,湯唯正是憑借《色戒》一炮走紅。其二,湯唯那時還是個單身,沒有男友,自己的身體自己做主,誰也幹預不瞭。同樣,范冰冰當年和佟大為在《蘋果》裡演的那場激情戲,尺度遠遠超出 楊貴妃 裡的鏡頭。還好,范冰冰那時也是單身,無所牽掛。

據說,范冰冰拍《蘋果》戲時真的露點瞭,回憶起拍攝《蘋果》時的情景,范冰冰還屢次鄭重向男主角佟大為表示感謝, 他很保護我,經常借機位,用自己整個後背和屁股擋住我,避免讓我過多裸露走光,是個非常體貼溫柔的男人。 遺憾的是,這油煙靜電機樣大尺度的畫面並沒有出現在電影當中,被剪掉的原因貌似也很簡單,就是 尺度實在太大瞭 ,被列為 十八禁 ,怕影響到小朋友。有網友看瞭原版《蘋果》稱: 兩人在換姿勢時,佟大為將范冰冰放下,然後將她身體轉過來,百分之百露點瞭,您可以用慢鏡頭播放,很清晰。根據鏡頭的連貫性來看,不是替身所為。

有人問李晨, 楊貴妃 裡范冰冰尺度那麼大,你有何感想?李晨很男人的一句話:那是我和冰冰還沒相處,沒有權利評論。從李晨的話裡我們能夠讀到一個信息,將來范冰冰是不可能出演這樣大尺度的電影瞭,就像范冰冰所說,以後接片都要讓李晨審查一下。現在的電影總是拿激情戲來炒作票房,沒有激情戲,似乎就沒有賣點。其實,並不是專業演員都能演激情戲,甄子丹曾經說,進入娛樂圈,再苦的戲他都會去演,唯一拒絕的是演床戲,他不希望子女長大透過影碟看到爸爸曾經拍床戲。不知道將來范冰冰的孩子看到媽媽的激情有何想法。

(圖片來源:視覺中國,嚴禁轉載)

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite