201705120353營業用抽油煙機 【油煙處理首選】安裝靜電機需要多久保樣一次呢~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版娛樂圈跑步風潮來襲 來汪峰鳥巢跑搶汪峰演唱會門票
娛樂圈的跑步風潮越來越火爆,跑步已經成為瞭很多明星工作生活的一部分。他們或許為瞭保持身材,或許為瞭跑步解壓,亦或許是為瞭挑戰自我。盡管眾人跑步理由不盡相同,但因為跑步,他們都遇到瞭那個更好的自己。

4月23日,國內知名跑步APP悅跑圈打造的主題為#汪峰鳥巢跑#跑步活動於北京奧林匹克森林公園盛大開跑瞭!活動現場,來自北京的幾十名跑步愛好者,同樣也是汪峰的粉絲歡聚一堂,共同經歷瞭一場放肆奔跑的體驗。

跑步專業教練帶領眾多跑步愛好者科學賽前、賽後拉伸,保障跑友們的安全;拉伸過後平穩開跑,旨在為汪峰9月9日鳥巢演唱會宣傳造勢。此活動吸引眾多“汪峰粉”跑步愛好者前來參與,現場氛圍異常火爆。

跑友們使用“汪峰親筆簽名的歌詞相機水印”記錄跑步裡程

如果你錯過瞭這場別開生面的跑步活動,別擔心,悅跑圈同步打造的“汪峰鳥巢跑”線上跑步活動已經全面開啟!4月21日起至28日,用戶登陸悅跑圈APP單次跑步滿9.9公裡,上傳跑步數據並加話題#汪峰鳥巢跑#,發佈至跑友圈,就有機會獲得FIIL耳機、汪峰演唱會門票和汪峰專屬T恤等禮品。值得一提的是,悅跑圈最新上線瞭由汪峰親筆簽名的歌詞相機水印,讓你更近的感受偶像的魅力。

據悉,活動一經發出便受到眾多粉絲跑友的追捧。4月21日至4月23日期間,短短3天此次活動#汪峰鳥巢跑#話題總參與人數高達近17萬,相機水印使用量達2萬。

如何將乏味的跑步與無處釋放的激情完美釋放?悅跑圈一直以來都向跑友傳達“快樂奔跑”的運動理念,這次以跑步+音樂結合為載體、實現線上、線下跑步活動聯動,為同時熱愛運動、熱愛音樂的群體量身打造瞭一場別開生面的跨界活動,正是很好地詮釋瞭“悅跑”的概念。據悉,悅跑圈跨界娛樂圈已不是首次,在此之前,曾致敬崔健30年,邀請跑友感受跑步+音樂的魅力;也曾策劃過參與活動獲取電影票及衍生品等活動,均引來眾多粉絲跑友圍觀、參與。

每個跑者的堅定,一如營業用抽油煙機汪峰的創作態度,始終“清零”,完成一個又一個“不可能”。這些年都在聽汪峰的歌,這次真的不打算為他跑一回?打開悅跑圈APP的賽事活動欄抓緊報名參與吧,給自己離偶像更近一步的機會!

靜電機推薦廚房油煙處理5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite