201703242327is250音響改裝 尋找汽車喇叭改裝的優良廠商~急

台灣燈會在雲林即將登場,虎尾警察分局昨(三)日發出「交通疏導懶人包」,呼籲民眾儘量搭乘大眾運輸工具,若要自行開車,請注意停車場指引。台灣燈會在雲林兩大燈區及展期,分別是虎尾主燈區二月十一日至十九日(八日至十日試營運)、北港燈區二月七日至十九日。北港燈會率先在七日啟燈,綻放花燈原鄉之美;虎尾主燈區在十一日下午盛大踩街、晚間七時點燈。雲林縣政府建議,燈會接駁有台鐵、高鐵、公車、賞燈專車,請以軌道運輸為主,長途搭高鐵、短途搭台鐵到達燈區;虎尾主燈區和北港燈區相關交通訊息,請上網「二○一七台灣燈會」網站查詢。

雲林縣警察局虎尾分局指出,虎尾主燈區管制時間,平日下午二時至晚間十二時,假日上午十時至晚間十二時,管制路段以燈區的行台北汽車音響改裝推薦人徒步區為主。汽車喇叭品牌

管制範圍,北至學府路(含學府路、站前東路、學府西路),西至永興路(不含永興路),南至虎興南路(含虎興南路、南七路、南九路),東至學府東路(不含學府東路)交通管制區以高鐵雲林站東側為主(不含台大醫院雲林分院虎尾院區),北至學府一路(不含學府一路),西至永興路(含永興路),南至虎興南路及雲九十二線道路(不含虎興南路及雲九十二線),東至清雲路及學府東路(不含清雲路、學府東路,含清雲五路、建成路路段)。

is250音響改裝

964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite