201612192000彰化電動床 想買電動床?台中有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社電動按摩調整床記者管瑞平苗栗縣30日電)華山基金會苗栗天使站今天指出,一名婦人26日捐贈舊衣物資,其中1個白色皮包的夾層內裝有萬元舊鈔,苗栗天使站人員擔心是捐贈者忘記拿出,急忙尋人歸還這筆金錢。

苗栗天使站志工整理民眾捐贈的物資時,在白色皮包內的外側夾層內,發現一疊舊鈔,有千元、五百元和百元紙鈔,總共新台幣13600元,志工表示,捐贈者可能不知道皮包內還有錢,立刻通報站長。

天使站站長杜靜容調閱監視器,發現捐贈者是由一名男子騎乘機車,載著一名婦人前往,但婦人拿著3袋皮包和舊衣服進入天使站時,頭戴安全帽和口罩,無法看清楚容貌。

杜靜容表示,捐贈者可能因為機車載不下3袋物資,先後來到天使站2趟,不排除是住附近的苗栗市民,在年底大掃除時,清電動床架出家中多餘的物資行善,因此希望主人得知後,盡快前往認領。

天使站指出,以往民眾捐贈的物資,會發現有銅板零錢,但這麼大筆金額還是頭一遭,加上是舊鈔,可能有「紀念性質」,失主可打電話(037)373-486詢問,如果3天之內沒有人員認領,將送交警方依遺失物方式辦理。1051130

老人電動床價格


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite