201612191959醫院電動床 想買電動調整床該如何挑選~~價格我該如何抉擇

中國時報【鄭文燦】

明年,桃園升格即將邁入第3年,進入建設的關鍵期,為全力拚建設,提升成長動能,我們將明年度總預算優先配置於重大公共建設,明年度的總預算也首次突破1千億,非常感謝議會的支持,讓總預算順利通過,未來市府將抓緊各項工作進度,府會同心合作,共同建設桃園!

醫院電動床明年度總預算,歲入原列870.37億元,相較今年度增加44.28億和室電動床推薦元;歲出原列1030.52億元,審議結果減列8.18億元,最後總額為1022.34億元,比今年度增加了74.83億元。其中,以教育科學文化支出占36.05%居首,其次是經濟發展支出占21.10%,社會福利支出占15.07%,排行第三。

市府重點推動的建設,包括軌道工程含捷運綠線、中壢火車站延伸線、捷運棕線、鐵路地下化等計畫25.51億元,社會住宅興建的基礎預算12.2億元,河川水域整治工程、雨水下水道、汙水下水道系統約22.49億元,免費公車營運及推動公共運輸使用率提升計畫6.04億元,此外為擴大照顧弱勢、年輕家庭及老人族群,在增設親子館、托嬰中心及關懷據點等計畫,也編列了3.04億元預算。

市府一向秉持「穩健財政、加速建設」的原則,在電動按摩床實施各項福利與推動建設的同時,更保持嚴謹的財政紀律,以去年為例,實際債務餘額為216億元,每人平均負債更是6都最低。

桃園要把握黃金建設期,建設不分黨派,各項重大建設要一一定案、開工、完工

,相信在府會的合作下,可以

讓桃園每天都進步。


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite