201612191955醫療電動床價格 【好評推薦】最近想購買電動床有優質的電動床廠商嗎??

工商時報【葉圳轍】

因應全球製造業朝向快速製造與少量多樣製程技術的趨勢,金屬中心建立國內首創的「創新試作平台」,並於今(1)日起正式上線。

該「創新試作平老人電動床推薦台」乃金屬中心執行經濟部技術處「維新傳統產業創新加值發展計畫」所建置,目地乃協助國內傳統產業朝高值化進行轉型。

金屬中心表示,該平台可提供廠商諮詢、設計、分析、加工、製造、組裝、試量產、檢測,以及將成品送至客戶手中的一條龍整合服務,協助產業邁向新型態製造模式。該平台可讓不熟悉製造產業的創客或新創公司,也能快速地將產品量產上市,一般既有產業鏈的傳統產業,亦可透過該平台提供的獨特快速試作服務,縮短產品開發時程,快速搶得商機。

金屬中心指出,該平台透過異業結合的模式,可提供廠商於產品開發階段的相關設計與分析服務,如CAE分析、ICT整合、科技美學、文化創意等,不但可加速創新產品開發,更可衍生出新功能的產品,提供國內最便哪裡買和室電動床利的產品快速試作服務,有效提升附加價值。

此外,金屬中心長期累積既有的產品快速試作能量,如金屬3D列印、超精密加工、快速模具、產品檢驗等,此次期藉由該試作平台,整合台灣南部其他產、學、研界能量,如各式加工、成形、檢測等,可建構出南台灣最完整的試作群聚。

居家病床推薦


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite