201710090313 交易者的101堂心理訓練課 如何存錢











正確的觀念由本身做起

總之,一個人必須具有基本的理財觀

念,所以我上網去博客來書局選擇基本的理財方法的書交易者的101堂心理訓練課

畢竟,理財就是

投資只是生活當中的一部分,

而不是全部,不要因為金錢來影響自己的健康,

想要無憂無慮的度過一生,所以看了這本交易者的101堂心理訓練課就有所感,就必須預先

為未來作打算,能以有計畫積極的態度

來儲蓄、保險、投資理財來完成目標。

不是每個人都天生就會理財看了這本交易者的101堂心理訓練課之後,要虛

心求教,努力學習理財知識、勤作

功課、請教別人或專家或是找一本理財交易者的101堂心理訓練課、多累積知識經

驗、多吸收資訊、參考專業人士,久而久之自然能得心應手

這本書交易者的101堂心理訓練課是新手必買的書籍

網站如下~~~~~~~~~~~~~



商品網址:

交易者的101堂心理訓練課

商品訊息功能:

商品訊息功能:

商品訊息描述:

◆本書是一本交易心理教育訓練手冊:指導投資人如何自我提升、改善交易績效,協助投資人如何成為自己的交易教練。作者布瑞特.史丁巴格博士 (《從躺椅上操作:交易心理學》作者,寰宇出版 ),將其在交易與心理學領域的多年研究經驗,彙整為101篇課程,幫助投資人在專業與個人心理上,如何協助自己成長。

◆作者希望本書能夠協助各位成為自己的生命教練。因為在市場上所面臨的挑戰與不確定性,也會發生在其他場合與人際關係上。若能協助成為更棒交易者,也可以協助穿越人生的其他領域。最棒的交易者,是把「自我提升」融入整個生活的人。他們永遠想要變得更棒,這就是他們的生活意義。作者認為如果交易是你選擇的道路,那麼就向那些先行者學習。瞭解自己的長處,培養自己的優勢。要做嶄新的挑戰。「偉大」的敵人並非「邪惡」,而是「平庸」,不要輕易妥協,不要接受平庸,認定自己非同尋常,即使不是藝術家或藝術教師,你也可以讓自己的生命成為藝術品。

◆本書共有101課,每課都採用固定格式:即鎖定交易方面的某種挑戰,針對該挑戰提供某種因應辦法,提供明確的建議或練習來解決問題。本書各章內容彼此之間都是獨立的:讀者可以按照順序閱讀,或透過目錄挑選目前交易最迫切需要處理的議題。每次只讀一課,運用其內容協助運用其內容協助發展成為自己的交易教練。

作者簡介

布瑞特.史丁巴格博士Brett Steenbarger, PhD.小資投資理財

雪城紐約州立大學上州醫科大學的副教授。身為診斷心理學家,史丁巴格博士曾經編寫許多訓練資料,也寫過很多文章專書,尤其是在短期治療的領域。史丁巴格博士自從1970年代後期就在股票市場從事交易;同時也擔任避險基金、投資銀行,以及英國、美國與亞洲等地許多專業金融機構的交易教練。他有兩本關於交易心理方面的著作:《從躺椅上操作:交易心理學》(The Psychology of Trading),由寰宇出版;以及《提升交易績效》(Enhancing Trader Performance, John Wiley, 2006),他還經營一個交易市場心理方面的部落格www.traderfeed.blogspot.com 。

商品訊息簡述:

  • 原文作者:Brett Steenbarger, PhD.
  • 譯者:黃嘉斌
  • 出版社:寰宇

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/09/30
  • 語言:繁體中文




交易者的101堂心理訓練課理財書推薦

交易者的101堂心理訓練課投資理財書

交易者的101堂心理訓練課理財書心得

交易者的101堂心理訓練課理財入門書推薦

交易者的101堂心理訓練課第一份薪水就該買股票

交易者的101堂心理訓練課股票書推薦ptt

交易者的101堂心理訓練課投資書推介

交易者的101堂心理訓練課理財書推薦ptt

交易者的101堂心理訓練課投資理財書單

交易者的101堂心理訓練課理財書心得

交易者的101堂心理訓練課理財入門書推薦

交易者的101堂心理訓練課股票書推薦ptt

交易者的101堂心理訓練課投資書推介

交易者的101堂心理訓練課博客來app

交易者的101堂心理訓練課博客來coupon

交易者的101堂心理訓練課博客來e coupon

交易者的101堂心理訓練課博客來折價 券

交易者的101堂心理訓練課博客來書局

交易者的101堂心理訓練課博客來會員 日

交易者的101堂心理訓練課網路書局

交易者的101堂心理訓練課理財書推薦

交易者的101堂心理訓練課投資理財書

交易者的101堂心理訓練課兒童理財書

交易者的101堂心理訓練課理財書排行

交易者的101堂心理訓練課股票理財

交易者的101堂心理訓練課女人理財書

交易者的101堂心理訓練課台灣股票

交易者的101堂心理訓練課基金投資

交易者的101堂心理訓練課好書推薦

交易者的101堂心理訓練課如何存錢













▲中國大陸國務委員楊潔篪與美國國務卿提勒森會面。(圖/翻攝自美國國務院)

國際中心/綜合報導

中國商務部28日發布聯合公告,將執行聯合國安理會一致通過的第2375號決議,於120日內關閉北韓實體或個人在中國境內設立的相關企業,而中國企業在境外與北韓實體或個人合資或合作的企業也必須關閉、撤資。此外,美國國務卿提勒森(Rex Wayne Tillerson)已經抵達北京準備與中國國家主席習近平進行會談。

▲習近平大大。(圖/新華社)

北京當局前幾日禁止銀行與北韓來往的措施讓川普大讚「很勇敢」,28日又再度加碼關閉與北韓相關的海內外企業。據《韓聯社》分析,中方這次出手是針對美國「第二波抵制」(secondary boycott)北韓所作出的回應,以迎接28日到訪北京的美國國務卿提勒森(Rex Wayne Tillerson)。



▲川普嗆北韓領導人金正恩是「小火箭人」,還恐嚇李勇浩剩下的日子不長。(圖/翻攝自川普推特)

中國與北韓的關係似乎已陷入冰點,抨擊川普精神錯亂的北韓外交部長李勇浩(Ri Yong Ho)在28日下午從北京搭乘高麗航空返回平壤,停留期間並未與中國官方人士進行會談,可能僅與北韓相關企業進行溝通。

▼北韓外交部長李勇浩在聯合國大會上保險投資理財發表演說。(圖/路透社)

據了解,提勒森於9月28日到10月1日訪中,4天行程內將會與中國國家主席習近平、中國國務委員楊潔篪與外交部長王毅會面,為川普11月訪中鋪路,對各種經貿議題交換意見外,北韓問題當然也將成為談判桌上的籌碼。另外,與提勒森同行的美國國務院亞太事務代理助卿董雲裳(Susan Thornton)28日在參議院的公聽會上指出,「能否進一步阻止北韓資金來源,就要看國際社會的制裁態度,特別是中國的實際行動。」





E11E62E9D775CE91
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite