201710090203知識就是力量-101個疑問(全套4冊)開箱文



婦幼產品知識就是力量-101個疑問(全套4冊)要去哪買划算啊

我在網路上看到好多介紹知識就是力量-101個疑問(全套4冊)應該不錯

只是不知道去哪買知識就是力量-101個疑問(全套4冊)比較便宜

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



知識就是力量-101個疑問(全套4冊)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

知識就是力量-101個疑問(全套4冊)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1304658&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:1304658


  • 從不同的角度發出101個提問
  • 透過兩階段的提示
  • 透過兩階段的提示
  • 在探究中培養解題能力




商品訊息描述:

《知識就是力量(2)-101個恐龍疑問》

地球自從有生物繁衍以來,在數億年的漫長時間內,不知道有多少生物曾經生存過,現在卻早已絕滅,再也看不到了。這麼多史前生物當中,「恐龍」可說歷久不衰、最受小朋友喜愛了!有的恐龍巨大威嚴,有的體態輕盈,豐富的生態行為、迥異的造型,無一不滿足孩子天馬行空的想像。講師

每次發掘新的恐龍化石時,都會引起全世界人類的關注。恐龍如何演化出現?牠們為何能稱霸地球?曾經主宰中生代地球的恐龍,又為什麼突然之間全部消失不見?透過101個有趣的疑問與詳細的解答,帶領讀者以輕鬆的方式重返遠古的恐龍世界,一一揭曉神祕的恐龍之謎。

《知識就是力量(3)101個環境疑問》

我們所居住的地球,是目前已知唯一有生命的星球,但是,地球現在已生了各種疾病,這是人們為了讓生活更加便利,不當開發導致的結果。「地球的肺」熱帶雨林正不斷的遭受砍伐;生活中使用的化學肥料、化學合成清潔劑以及拋棄式用品,都造成當初未想到的結果;現在受到重視的地球暖化,若不加以改善,以後又要面臨什麼樣的嚴重問題?而面對眾多汙染的我們,日常生活中又可以做些什麼呢?

101個提問都很生活化,要讓大家正確認識環境所面臨的汙染問題,並且知道許多保護環境的方法,都是我們舉手之勞能夠做到的,才能讓我們的地球「青山常在、綠水常流」。

《知識就是力量(4)101個宇宙疑問》

宇宙中約有1000億個星系,是一個廣闊無邊的世界。宇宙是怎麼出現的?月亮又是怎麼形成的呢?宇宙中是否真的有外星人呢?這些問題,總是孩子心中的一大疑問,現今科學家又如何解釋這些疑問呢?

從人類想要進入太空開始,太空發展史以驚人的速度展開,太空飛行器迅速的推陳出新,不僅發射人造衛星、國際太空站、登上月球,在未來,也許我們可以搭乘電梯直上太空呢!而太空旅行也將不再只是夢想。而等到解開黑洞的密祕,說不定真的能搭乘時光機前往未來。

只要一一解開這101個疑問,總有一天,相信你也能擁有成為宇宙博士的自信。

感動服務 《知識就是力量(5)101個地球疑問》

目前所知,宇宙中唯一有生物生存的地方,就是地球。

現在我們觀看照片,就能相信地球是圓球形,而在沒有太空船的古代,科學家如何發現地球是圓球呢?畢達哥拉斯觀察返回港口的船、亞里斯多德觀察月食,並發現越往北方北極星越高,但是,如果地球是圓球,那住在下方的人不就掉出地球之外了,這又成了古人心中的一大疑問。

地球上有豐富多樣的生態系,和多采多姿的自然現象,天上的雲是如何形成呢?下雨、晚霞、雷聲,甚至白天和夜晚,又是如何形成呢?地球的奧妙,值得我們去發掘、探究其原因,原來,了解美麗的地球如此好玩!

商品訊息簡述:



品牌名稱
規格
  • 其他
內容
  • 自然/百科
分齡閱讀
  • 7-12歲
學習教具
  • 其他










適讀年齡:7至 12
作者: 朴寶英
繪者: 李恁朋
譯者: 蘇世甄
規格: 18.6x24cmx220頁/彩色/平裝
冊數: 4







知識就是力量-101個疑問(全套4冊)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1304658&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,知識就是力量-101個疑問(全套4冊)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價

03622223EA654D87
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite