201711010954傳說寶可夢:捕捉炎帝紀錄(含袋獸)


11/1日捕捉到的第一隻炎帝

 

11/1日一早6點多打開遊戲,發現大安公園道館出現炎帝,毫不

猶豫立即前往,畢竟抓了一個月的雷公已經有點厭煩了,希望炎帝的第一場

團戰就能參與,沒想到幸運之神再次降臨,丟出的第一球僅是normal,就

幸運的[會心捕捉],這也是目前為止推出7隻傳說寶可夢(超夢未列入),

個人第6次幸運的第一次就捕捉到(只有水君未能一次捕獲)。

影片:11/1日炎帝一球入袋(normal),且是會心捕捉。

順利開圖鑑後,捕獲的寶可夢總數達247隻

詳見:寶可夢:一二、三代累計捕獲249

 

團戰捕捉炎帝CP值最高1930(右圖),這次抓的1895並不理想。

 

炎帝屬性為火系,剋制的寶可夢包括水精靈、暴鯉龍、

隆隆岩、班吉拉等都可以派上用場。pokemonhubs網站一篇:

炎帝團戰的最佳打文章值得參考

 

 上圖截至該文,列出最佳剋制炎帝的寶可夢及其技能

 

在萬聖節活動即將結束前,再花960皮幣購買2份[特別禮盒],

希望能多參與幾次炎帝團戰,捕獲CP1919以上的炎帝再予以強化。

 

 11/2日打了兩場都未捕捉到,感覺炎帝不太好抓,昨天還真是運氣好!

 

影片:11/2日其中一場丟了12顆球,其中10顆excellent(2顆normal),還是跑了!

 

左圖11/3日遊戲出現此次活動畫面,右圖當天打了兩場都順利捕獲炎帝。

 

11/3日捕獲的兩隻炎帝

 

影片:11/3日二度捕獲炎帝丟了5顆球(2顆excellent,3顆normal)

另一場一球捕獲CP1890炎帝,可惜影片錄製失敗。

 

 11/4-6日進行五場炎帝團戰捕獲三隻,CP值都不理想。

 

影片:11/4日再度ㄧ球捕獲炎帝(excellent)

 

11/7-10日進行九場炎帝團戰捕獲四隻,累計已找到19隻,捕獲10隻;

值得一提的是,11/10日捉到CP1919炎帝(IV95.6,15/13/15),符合培養標準。

 

影片:11/10日第二球捕獲CP1919炎帝(2球normal)

這次球丟的不好,未丟出excellent,只能說運氣太好了!

  

影片:11/10另一場球丟得不錯,12球中有10球excellent,

1球great,1球normal,結果沒抓到!還好這隻CP只有1863。

 

11/11-15日進行11場炎帝團戰捕獲4隻,累計已找到30隻,捕獲14隻,

入袋率跌破五成;右圖11/15日捕獲CP值1909炎帝,是第二隻CP值超過1900。

  

影片:11/15日捕獲CP1909炎帝,第10球(7球excellent,3球normal)。

 

至11/15日捕獲的14隻炎帝

 

11/16日至19日打了6場炎帝團戰竟然一隻都沒抓到,球沒丟好外,運氣也太背,

使得入袋率跌破四成,這兩天不想浪費特級券,都只用免費券了!

 

11/20日至23日進行4場炎帝團體戰僅捕獲一隻,入袋率太差,

只能慶幸近期決定每天用免費券參戰是正確的。

 

  影片:11/22日捕獲CP1870炎帝,第4球(3球excellent,1球normal)。 

  

11/20日至26日N社公布全球捕捉挑戰賽展開,這一波活動的亮點是分三階段實施,

如全球玩家最終在期間內能捕捉30億隻寶可夢,將開放袋獸在亞洲

大蔥鴨在全球各地出現48小時。詳見:pokemonhubs.com

 

 

11/26至28日全球挑戰達成目標,袋獸在亞洲開放48小時捕捉,

個人共捕獲106隻,右圖為捕獲中CP最高者。

 

11/21日N社也公布團體戰功能更新,意圖讓遊戲更公平合理,

個人對這些措施持肯定態度,也許日後有較大機會能獲得VIP團體戰邀請券。

本圖截取自Pokemon Go官網

 

 影片:11/23日捕捉炎帝失敗,11球(7球excellent,2球great,2球normal)。

從影片中可看出新的團戰規則已實施了,先是星塵出現,每場獲勝後

可得500星塵,因第二階段活動已展開,因此星塵加倍為1000;

此外金色蔓莓果每場也至少附贈4顆。

 

11/24日至28日共進行6場炎帝團體戰,共捕獲3隻。

總計近一個月來進行46場炎帝團體戰,僅捕獲18隻,

入袋率僅39%,是捕捉神獸以來最低的一次。

 

影片:將CP1919的炎帝灌到滿

 

 CP1919炎帝灌到滿成為CP3359,共消耗22萬5千星塵,

糖果248顆(原有128+神奇糖果120),另也將技能調整為

最佳的火焰旋渦與過熱。近期會打道館實測其戰力後再將影片PO出。

 

影片:炎帝打道館

12/5日首次派出炎帝,以不閃招的方式先後對戰妙蛙花、吉利蛋

及卡比獸。整體感覺炎帝攻擊速度沒有雷公快,對草/毒屬性的妙蛙花有

絕對壓制能力,,被吉利蛋攻擊傷害量大,另似乎對卡比獸的傷害

也很大,總之,打道館如對上常見的耶誕樹、妙蛙花等,

派出炎帝應戰還是有很大的優勢。

 

 

相關網誌請點入:

傳說寶可夢:捕捉雷公紀錄

傳說寶可夢:捕捉水君紀錄

傳說寶可夢:捕捉洛奇亞、急凍鳥紀錄

傳說寶可夢:捕捉火焰鳥紀錄

寶可夢:新道館新體驗

寶可夢:道館團體戰捕獲班基拉紀錄

 

 

回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
優質大賞