201612180706居家電動床評價 最近家人要買醫療用的電動床有推薦的嗎?

敘利亞政府今天(15日)點頭,讓阿勒坡東部的百姓和反抗軍撤離,已經有近千人離開戰區。原本這項停火協議14日就生效,但不到一天雙方又發生激戰,總算在15日開始撤離,但政府軍和反抗軍彼此互相猜忌,仍發生救護車遭攻擊,結果1人死亡4人受傷。

手腳都受傷,這名傷患終於抵達敘利亞政府軍掌控的阿勒坡西部地區就診。等在卡車前的難民,全都飢腸轆轆等著居家電動床評價發放食物。

停火協議生效,綠色的公車和救護車大排長龍,準備要撤離阿勒坡東部地區平民和反抗軍,許多民眾終於脫困,暫時獲得溫飽。

俄羅斯士兵:「這裡發放的食物和敘利亞料理很類似,俄羅斯士兵,還加入當地的香料大家都很喜歡。」

但這起象徵阿塞德政府勝利的停火撤離協議,執行過程一波三折。2011年敘利亞陷入內戰以來,北部的阿勒坡,早就不復當年最大城市的榮景,政府軍和反抗軍,2012年開始在當地纏鬥,11月政府軍獲得重大進展,掌控西部大片地區,掌控東部的反抗軍節節敗退,隨著政府加強火力,東部的醫療資源全被摧毀殆盡,這波停火協議,原訂從13日開始執行電動床墊並逐步撤離平民和反抗軍,但不到一天,煙硝再起。

政府軍和反抗軍隔空互控對方先開火,直到當地15日上午,才恢復寧靜,重新落實協議,俄羅斯和敘利電動床床墊亞政府都信誓旦旦,會將至少5000名反抗軍和家屬安全撤往西北部城市伊德利布。

土耳其外交部發言人穆夫圖戈魯:「首要任務是讓傷者和病患到敘利亞,和土耳其的醫院就診如果有必要的話,事不宜遲最重要是接受診療,阿薩德政權要為過去2週,近千平民死亡負起最大的責任,如果我的數字沒有錯的話,是誰犯下違反人道的罪我想這很清楚。」

透過阿塞德政府的盟友俄羅斯,以及敘利亞反抗軍的支持者土耳其,雙方居中牽線才達成這只搖搖欲墜的協議,因為雙方互信基礎薄弱,讓撤離的百姓和反抗軍走得提心吊膽。儘管目前沒有出現重大衝突,卻傳出有救護車在經過檢查哨時遭攻擊,造成數人傷亡。(民視新聞綜合報導)

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite