201612182021妃羽美容美睫 - 142821

妃羽美容美睫 - 142821



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

妃羽美容美睫平價、優質、健康美容

【妃羽美容美睫】鄰近捷運府中站,熱鬧的板橋後站商圈,交通非常方便,讓您不用在交通上煩惱,下班後只要乘坐捷運即可抵達,享受美麗毫不費力。





精心布置的唯美環境,從天花板的設計到布簾的花紋,皆透露出優雅出眾的氛圍,在此享受一刻悠閒放鬆的SPA時光,擺脫世俗的沉悶和煩惱,搭配柔和的光線與悠揚的輕音樂,是不是很有情調呢?



秉持「品質」、「效果」、「誠信」的經營理念,以「關懷」、「用心」的態度服務,【妃羽美容美睫】要以健康美容的概念,讓您體驗平價優質的SPA課程。





A.頂級臉部白皙QQ護理90分(手技65分)

亮采潔顏 + 深層軟化皮脂速淨 + 臉部QQ彈力按摩 + 淨化面膜 + 粉刺清潔護理 + 冷噴鎮靜修護 + 保濕膚膜(嫩白/保濕/敏感 三選一) + 水潤保養護理 + 花草茶

從仔細的卸妝、清潔開始,到軟化角質、淨化毛孔的髒污,細膩的護理逐漸讓臉蛋淨白透亮,肌膚滑溜細緻,重拾健康美麗的光采。

亮采潔顏 + 深層軟化皮脂速淨





















臉部QQ彈力按摩 + 淨化面膜





















粉刺清潔護理 + 冷噴鎮靜修護























保濕膚膜(保濕) + 水潤保養護理





















B.全身精油放鬆紓壓+漫波舒眠加強按摩雙課程共120分(手技110分)

全身香氛精油按摩(元氣舒背+肩頸釋壓按摩+頭部清新放鬆+腿部紓壓) + 漫波舒眠加強按摩(全背/腹部/腿部/胸部 四選一) + 花草茶

美容師輕重得宜的手技拿捏搭配頂級的香氛精油,將身體的肌肉逐漸舒緩,一吋吋的放鬆舒活,不讓疲勞在身體上堆積,適度的放鬆舒壓讓您恢復精神元氣!

元氣舒背























肩頸釋壓按摩





















頭部清新放鬆





















腿部紓壓





















漫波舒眠加強按摩(全背)























C.電眼指數100%不限根數

消毒 + 眼周真睫毛清潔及去蛋白 + 3D蠶絲蛋白不限根數睫毛嫁接 + 睫毛雨衣防護 + 保養教學

給所有女孩夢寐以求的美麗大眼睛!全程採用優質的蠶絲蛋白睫毛,以精湛的技巧將睫毛巧妙黏接到真睫毛上,打造仿真度極高的超級電眼!

眼周真睫毛清潔及去蛋白





















3D蠶絲蛋白不限根數睫毛嫁接





商品訊息簡述:

【妃羽美容美睫】推出臉部白皙護理、全身精油放鬆、電眼嫁接等專業課程,滿足女性變美的渴望,自然散發自信和魅力!近捷運府中站!

板橋區
只要259元起,即可享有【妃羽美容美睫】A.頂級臉部白皙QQ護理90分(手技65分) / B.(全身精油放鬆紓壓+漫波舒眠加強按摩雙課程共120分(手技110分)) / C.電眼指數100%不限根數

妃羽美容美睫 - 142821

商品網址:



(中央社記者黃麗芸台北29日電)全球消費電子產品的風向球「德國柏林消費電子展」將於9月登場,中華民國對外貿易發展協會這次率16家國內業者組成參展團,並舉辦「台灣產品發表暨國際記者會」搶商機。 貿協今天表示,第56屆德國柏林消費電子展(IFA2016)將於9月2日至7日於柏林展覽中心(BerlinExhibition Center)舉行,其為全球最具規模及影響力的國際視聽及消費電子產品大展之一。 同時,主辦單位今年也首度規劃為期4天(9月4日至7日)純B2B(企業對企業)性質的全球市場展區,提供OEM(代工生產)/ODM(原始設計製造商)廠商展出,還有規劃3D列印及機器人等熱門主題專區。 由於台灣資通訊產業上下游供應鏈完整,具生產製造與全球運籌能力,而且關鍵零組件掌控度高,深具國際競爭力,為協助國內業者開拓海外市場商機,貿協今年共徵集國內16家業者組成柏林消費電子展參展團,並以國家形象館方式曝光。 此外,今年貿協台灣館除持續在IFA柏林展覽中心第25館品牌館展出外,也在Station Berlin展覽館第7館展出,展出總面積達192平方公尺。 參展廠商包括和碩、亞弘電、東碩資訊、好樣科技、天凱科技、資擎、茂宇科技、眾徠科技、邁動科技、蕎蕎、鴻遠電子、康普、苡聖、雲守護、尚匠科技及華菱精密科技公司等。 貿協表示,展覽首日也將辦理「台灣產品發表暨國際記者會」,邀請訊舟、台達電和宏遠等3家台灣精品廠商及工研院代表發表智慧家庭、智慧衣及可彎曲平板等創新產品與技術,促進國際買主採購意願及增加台灣企業和品牌的國際曝光度。 市調顧問機構GfK預估,去年全球消費電子產品市場成長率達14%,從7830億歐元增至8910億歐元。 其中,全球智慧型手機市場成長41%,銷售量達14億支;由智慧型手機延伸發展出的穿戴式裝置,成長率為131%,銷售數量為7170萬個;超高畫質電視機則大幅成長178%,銷售量達2840萬台,商機可觀。1050829

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite