201508231535《鳳微閣FaceBook影音問事說明》


《鳳微閣FaceBook影音問事說明》


    
很多宮廟都有現場問事,鳳微閣則一向採取預約制、一對一,但因為現場問事:
1.需舟車勞頓,千里奔波。
2.問事當天,必須花一整天或大半天的交通及在廟裡長久排隊等待。
3.無隱私,人人都聽得到你再問什麼,很是尷尬。

 

感謝母娘同意鳳微閣開放網路影音問事,參加者必須準備以下資料,以平信寄出。

 

說明:

1.問事者照片,個人三個月內近照,照片需清楚,可使用A4紙彩色列印。照片的距離要近,不要遠照,更不要是多人的大合照,最好使用個人半身獨照。(若問健康需七分身照片,即頭到膝蓋)
2.姓名,可用暱稱,無需寫本名,除非想要鑑定自己的姓名。
3.性別、國曆出生年月日、居住地 (如:台北松山、台中大里、高雄鳳山)。
4.要問的事情 (限一件),只能問自己的事情,如:感情、事業、財運…….等。(所問問題不含前世今生及詢問往生者)
5.請詳細說明所要問之事的目前狀況。
6.你要聽國語還是台語,或是國台語皆可。
7.隨喜功德,功德金請用現鈔(勿使用郵票),裝於信封中,答謝眾神。


上述所列七項缺一不可,所需資料以A4紙列印(字體大小需14級或14級以上),寄至:台北郵政105-218號信箱,鳳微閣收(請勿掛號),若準備齊全,依照收件順序排列,將於臉書上陸續回覆,請隨時注意臉書動態。

注意事項:
1.一個信封只能問一個人的事情,不可將多人要問的事情置於同一個信封中。
2.若問與另一個人之間的問題,需附上第二個人的照片,如:問兩人之間的感情。
3.若問陽宅需清楚註明地址。
4.問題需要明確,不要問複合式的問題 (複合式提問如:我的財運會不會變好?什麼時候會好?買不買得起房子?),如果是複合式問題,老師會選擇一樣來做回答。
5.提供資料若不完整,江老師只能依據手上資料來做回覆。
6.所有資料均不退回,請自行保存備份。照片若要退回,請附上回郵信封,並寫上收件人及收件地址。
7.若問非個人的事情,恕不回覆,也不退件,功德金代收為道場供養金,與神佛結緣。
8.請以恭敬虔誠的心請教三太子,不可用開玩笑的方式褻瀆神佛。
9.本活動主辦單位保留最終解釋及如遇人力不可抗拒之因素得隨時取消、終止、修改、暫停本活動之權利,如有未盡事宜,主辦單位有權隨時補充或修正。
10.機會難得,敬請珍惜把握。

 


問事範例一:
問感情,我想問我與我的男朋友是否能夠結婚
近況:我們交往3年,最近因為他要出國留學,需要幾4年的時間,不知道這樣我們的感情能否繼續,最後可以結婚?

問事範例二:
問工作,我想問能否升遷
近況:我是從事資訊業,工作主要為軟體設計,已經工作10餘年,屬於組長,最近公司有個經理缺,但是老闆目前有二個人選,其中一個是我,不知道我是否可以得到升遷成為經理的機會?

鳳微閣 江嘉葉

三太子開講FBhttps://www.facebook.com/mamayosi2003

鳳微閣部落格http://blog.xuite.net/jpinyi.j815/twblog

鳳微閣網址http://www.mamayosi.com

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite