201303022043《高凌風 金友莊 緣盡情也盡》



《高凌風 金友莊 緣盡情也盡》

    永遠的青蛙王子高凌風,去年11月驚傳罹患急性骨髓性白血病住進台北榮總,前後已進行3次化療,身體衰弱,高大哥甚至表示自己已命在旦夕,就算必須走上同一條路,寧可走得舒服且有尊嚴,據院內人士透露,高大哥已在日前簽下拒絕治療書與自行負責同意書後出院,他的主治醫師也證實他已返家休養,許多好友得知後,也紛紛前去探望,給予祝福。高大哥才與妻子金友莊達成離婚協議,接著又受到罹患癌症的打擊,心情可想而知,最近與前妻之間又因房產等問題隔空交戰,兩人關係越演越烈,讓人感覺幾乎已到了水火不容的地步。



《前世今生 恩怨情仇》

    前世高凌風與金友莊仍是一對夫妻,兩人感情不錯,高大哥非常疼愛小金,對她百般呵護,照顧得無微不至,可是小金卻喜歡到處惹花拈草,有時甚至還會出軌,且對公婆也很不孝,不禮貌,常令家中非常不安寧,但是高大哥依然盡心盡力的維護家庭,裡裡外外的大小事都一手包辦,雖然辛苦,也默默沉受。而今生兩人又再度結為夫妻,但是一切都顛倒了過來,前世的苦,今生換女方承受,因果輪迴,冥冥中自有安排。



《感情破裂
覆水難收》

    高凌風是個充滿才華,個性高調的人,喜歡帶動氣氛,接觸人群,並製造歡樂給大家,如果沒有表現的舞台,就會失去活力,非常落寞,金友莊則是一位吃苦耐勞,勤儉樸素的個性,雖然與人相處平和,但是骨子裡卻充滿行俠仗義,外柔內剛的個性,過去在高大哥落魄時,小金不離不棄,一路扶持高大哥再創事業高峰,當時夫妻二人的感情非常深厚,但高大哥做事憑自己的喜好,較少顧慮他人感受,不夠貼心,加上理財、理家、子女教育的觀念與小金不合,才會造成許多摩擦,讓小金身心疲憊,不過基本上雙方都是非常愛家、疼愛子女的人,不過相愛容易相處難,兩人如今不僅離婚分開,且還有許多糾紛,令人惋惜,未來雙方將分道揚鑣,很難再度復合,現在高大哥因血癌顯得非常憔悴,希望他能夠打起精神,調適心情,多求神佛,才有機會恢復健康。

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj )

 

江嘉葉 2013.3.2

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite