201306221400《洗腳水 葉蘊儀 東山再起》



《洗腳水
葉蘊儀 東山再起》

    多年前,一個來自香港的女孩,一句:「大家好!我叫葉蘊儀,我今年『洗腳水』(十九歲)!」紅遍了台灣各地,當時的葉蘊儀,充滿著青春美貌,打動了多少少男的心,演藝事業如日中天,無論是戲劇、唱片的作品,接二連三不斷推出,正當此時的她,卻在22歲時,與香港玩具富商陳柏浩結識,並且閃電結婚 ,隨即退出娛樂圈,生下一子一女,惜婚姻不順,5年後離婚。日前葉蘊儀再度出現,身材面貌都已變樣,無復過往十九歲的青春,過去的當代玉女,如今已成為師奶,電視台有意邀她重回戲劇參與演出,並藉此話題拉抬收視率,到底葉蘊儀的復出是否真的能為電視台帶來奇蹟,各界都在關注中。



《運勢走強》

    就命理來看,葉蘊儀是個非常努力的人,認真負責,積極向上,面對工作更是全心全意投入,在溫柔的外表下,藏個一顆堅毅的心,與她相處的人,都能感受到她的隨和,和活潑好動的個性,葉蘊儀人見人愛,如此討喜,過去卻經歷了多年的辛苦,現在總算否極泰來,雖然前幾年復出不順,但明年的她,將看見署光,運勢開始上揚,事業發展漸漸直往上衝,未來的葉蘊儀,不只在演藝圈重新發光,更會成為具有領導地位的大姐頭,佔有一席之地,只是談到感情之事,未來依然難有結果,不適合婚姻的她,如果再次墜入情網,可能又會痛心收場,奉勸她還是以事業為主,一心一意專注在自己的工作上,重新回到螢光幕前,散發屬於自己人生的光芒。

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj )

 

江嘉葉 2013.6.22

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite