201803100316除毛|除毛方法 真空除毛該哪裡找呢?請推薦台北

大眾亞洲未來中心開業 釋放瞭這些重要信號

網通社2018年1月24日報道 根據規劃,大眾集團將在全球范圍內建設三大未來中心,並將其打造成為集設計、研發等多功能為一體的全球性未來中心。其中,大眾亞洲中心就設立在中國首都 北京。網通社從大眾集團官方獲悉,大眾亞洲未來中心正式開業。大眾汽車集團管理董事會成員、大眾汽車集團(中國)總裁兼CEO海茲曼在現場講到: 大眾分別在中國、德國和美國建立瞭三個未來中心,將不斷實現汽車的互聯化發展

據悉,大眾亞洲未來中心目前共有30名員工,這些設計專傢、數字化專傢們組建瞭一支跨學科團隊。未來中心內還將分為充滿能量的未來城市、設計師的用戶同理心、穿過紅色墨水的SEDRIC、SEDRIC!一鍵啟動,自動駕駛以及未來移動出行空間的設想五大區域供消費者進行體驗。同時,這裡還將專註於探討和發掘中國乃至亞洲市場上客戶的需求,用頂尖的數字化解決方案,為客戶提供一流的服務和用戶體驗。

未來中心是什麼?真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格

大眾汽車集團位於北京的亞洲未來中心、德國波茨坦的歐洲未來中心、以及美國矽谷貝爾蒙特的加利福尼亞未來中心,在推動整個集團從硬件公司向集硬件、軟件和服務為一體的公司的轉型過程中發揮著至關重要的作用。

未來中心是集團寶貴的智庫,富有創業公司文化,能夠在集團現有架構及工作流程之外供研發、測試新技術的台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦機會。

三大未來中心不僅是大眾汽車集團創新理念的全球性孵化器,也是匯聚集團及旗下各大品牌創造力和知識儲備的創新中心。

未來,大眾汽車集團亞洲未來中心正式開業後,將成為集自主設計、研發的權利,能夠盡最大限度的適應中國消費者以及亞洲消費群體的購車需求,並能針對性的推出更合適的車型。同時,大眾亞洲未來中心還將通過數字化與設計相結合的方式,為用戶在感受和體驗度上進行提升。

同時,海茲曼教授表示: 未來中心打通瞭各領域的傳統壁壘,外觀設計師、內飾設計師、用戶體驗專傢,以及人工智能、智慧城市、新技術發掘、工程技術等領域的專傢將並肩協作。匯聚所有人的力量,我們致力於開發前瞻性的產品和服務,為客戶提供輕松舒適的移動出行體驗,讓他們即使在行駛過程中,也仿佛置身於傢中一樣。

亞洲未來中心負責人Torsten Schonert博士表示: 亞洲未來中心將關註前瞻性的產品和服務、突破性的技術、智慧城市理念、初創企業(項目)發掘和一流的客戶體驗,以滿足亞洲客戶的需求。

與此同時,從近兩年大眾集團在華推出的車型來看,包含輝昂、全新一代邁騰等都專門針對在外觀設計上做出瞭更多細節方面的改變。大尺寸鍍鉻格柵突出中國消費者喜歡年輕、大氣的性格,卻又不失幹練。未來,三到四年的時間內大眾汽車在中國將全面佈局新能源汽車,更會專門為中國客戶提供15款本土化新能源車。

大眾集團還表示,大眾亞洲未來中心的成立是大眾汽車集團在中國市場又一項重要戰略的投入。中國的設計師和數字化專傢將在這裡與波茨坦和加利福尼亞的同事們緊密合作,攜手研發未來人類全新的出行方式。(圖/文 網通社 馬雲龍)

除毛|除毛方法
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite